Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:56 am
Заголовок сообщения:
Minsk94
к сожалению, на работе установка браузера совсем не зависит от моего желания.
А во-вторых, даже на приведенной тобой (ничего, что на ты?) картинке (аналогичную я вижу сейчас дома на файрфоксе) облако тэгов можно было бы ужать - по ширине оно занимает чуть меньше 1/3 экрана, что на мой взгляд много.
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:06 am
Заголовок сообщения:
Алексей, я думаю, что тут важны размеры и настройки экрана. Приведённая мною картинка была обрезана для удобства показа. В оригинале я часто пользуюсь "Full Screen" и оно выглядит так:
Настройка - 1280х1024. Колонка тэгов в районе 1/4 экрана, а не 1/3. Глаза даже не попадают на эти теги. Я, например, ими и не пользуюсь никогда. Да и вопрос, а нужны ли они вообще?
Настройка - 1280х1024. Колонка тэгов в районе 1/4 экрана, а не 1/3. Глаза даже не попадают на эти теги. Я, например, ими и не пользуюсь никогда. Да и вопрос, а нужны ли они вообще?
Вот в этом то и вопрос - пусть даже 1/4 (тем не менее повторю, что на работе корпоративно стоит ИЕ и там сейчас 2/3 занимают тэги), но нужно ли оно вообще? Есть ли сколь-нибудь значимое количество людей, которые им пользуются?
Да проблема в експлорере, это точно, но вообще-то принято оптимизировать сайты под браузеры, тем более под эксплорер.
Облако тэгов не такая уж необходимая вещь, и наверное, сайт для пользователя, а не пользователь под сайт (это ИМХО).
С этим расползанием стало неудобно, терплю.
Парни, вы гоните, ибо недобраузер, не соблюдающий рекомендации w3c по отображению разметки и стилей достоин только топки, а не того, чтобы ещё под него городить костыли при вёрстке, а ваще, у чотких пацанов всё ровно:
итого на маленьком 15,1 при 1280х800 ничего никому не мешает, тэгами пользуюсь.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Minsk94 кстати, сорри за офф, Сань, у тя гуглохром сами ветки нормально кажет, а ток как не попробую сборку в любом дистре, то такая шляпа:
как оно в вин-сборках, нормально или так же? Я имею ввиду эти заполнения пустого места в ячейках тёмносерым и сдвиг кнопок "сообщить" и пр.?
sanjek65
Стать чотким пацаном очень заманчивое предложение... Вот, если бы еще понять что такое "ИЕ (лису/оперу ставить)"?
Я, ведь, в компьютере только кнопку Вкл/Выкл знаю
Можно ли сделать так, что бы нововведение было удобным и для пацанов и для чайников?
Раньше то все нормально было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы