Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:54 am
Заголовок сообщения:
ИМХО, лучше бы всё это великолепие продавалось по отдельности. К примеру, выхлопнухи в сборе и врассыпную - вещи взаимоисключающие. Да и винт в моей модели пролит нормально.
Но это так, пожелания. А в целом, набор нужный и своевременный. Спасибо!
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:00 am
Заголовок сообщения:
Патрубки врассыпную - для открытого двигателя, или для двигателя отдельно. В сборе - для закрытого.
У меня 4 модели - 2 тестовые и 2 покупные. В одной из них недолив одной лопасти. Во второй - двух лопастей. Обидно.
А потом за 200 рублей такое великолепие, которое хоть к ICM хоть к Хасе подойдет.
А по отдельности - патрубки - 100 р. винт - 100 рублей, как квикбуст? Нафиг нужно По-моему Рома таким образом огромный подарок всем сделал и недорогой, его на руках надо носить.
Наборчик отличный! Поздравляю! Есть ещё пожелание на такой же, конверсионный наборчик для движка, там много чего можно было добавить для тех, кто его открывает. Не зря же он в модели присутствует.
Коллеги!
Если кому интересно - поделюсь своим опытом по "одырявливанию" патрубков на модели Bf 109F-2 фирмы Звезда.
Понадобится острый нож, сверло примерно 0,6 мм и еще одно немного потолще, клей (я использовал супержидкий Тамиевский).
В каждом патрубке высверливал пару отверстий на некотором расстоянии друг от друга и поглубже, так, чтобы в глубине пластика они встретились. Затем сверлом потолще и ножом с узким и острым лезвием методом ковыряния выбирал пластик между полученными отверстиями. В образовавшееся углубление капал клея (без фанатизма), и подождав немного, хвостовиком сверла выбирал и загонял вглубь все, на мой взгляд, лишнее. Получается в итоге примерно следующее:
Ну и далее все это "обрабатывается напильником" до достижения удовлетворяющего моделестроителя результата.
С уважением, Станислав.
Очень полезный набор получается и самое главное достаточно дешёвый.Отличная возможность использовать только одну лопасть а остальные оставить на следующий кит,тоже самое и с патрубками-вариант с открытым/закрытым двигателем.Фактически набор является донором на 2 кита сразу,что радует ещё больше
На моей модели присутствуют все выше перечисленные недоливы... Вот только возможности нет у меня приобрести данный набор, т.к. живу я в Эстонии
Может кто поможет пробрести экзэмплярчик?
А в этом-то что не нравится. Точнее все равно никто не сделает.
У меня например откидная часть поведена,остекление явно толстовато,материал очень странен,быстро царапается и мутнеет,буквально от прикосновения пальцев,переплт явно утрирован(слишком велик,при том обсуждении расшивки и тд можно бы поаккуратнее),особенно с косыми переходами(здесь я понимаю что вмешалась технология литья)Все выше сказанное относится к моему набору,и является моим ИМХО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы