Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:26 pm
Заголовок сообщения: Т-72Б с акт. броней "Звезда"(сборка новичка)
Добрый вечер.
В раннем детстве занимался склеиванием моделей из пластмасы но тогда дальше склеивания и наклейки картинок не доходило так как небыло тогда интернета, да и красок в коробки не ложили
Сам процес склеивания мне очень нравиться ещё с детства но дошло дело до покраски и весь процес остановился
Я конечно прочитал все рекомендации по покраске на форуме но чем больше я читаю тем больше вопросов
В общем то о главном
процес сборки я не фоткал поетому выкладываю фотки как всё выглядит на сегодняшний день
хотелось бы завершить процес постройки , поетому жду от вас рекомендаций может что переделать ещё до покраски
!
brendy197131:
Открывайте тему в соответствующем разделе. Без учителя в тренажерной нечего делать.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:58 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер! советую посмотреть фотографии и доклеить блоки ДЗ. можно вставить "стекляшки" в приборы наблюдения (что я и сделал, сейчас заканчиваю 72ку)
фотографии мелковаты...
Посмотрите в нете, может найдёте хорошие фотографии именно этого места. А вообще, советую попробовать подобрать литник по диаметру, вырезать необходимую длину (с припуском 1-2 мм), нагреть слегка (очень слегка!) и погнуть на необходимый радиус. Затем подогнать по-месту. Припуск нужен для того, чтобы потом можно было подогнать в плотную. Много-не мало! Вот, посмотрите тут: http://armor.kiev.ua/
Добрый всем вечер.
Подскажите пожалуйста как сделать вот эти штуки на баках
Заранее всем спасибо
ну самое менее трудозатратное - из двух кусков изоляции пвх разных диаметров или слепить из двухкомпонентной эпоксидки (эпоксилин дуо, который с вороной) или тамиевской. Они смешиваются из пластин разных цветов. Но не в коем случае не из эпоксидки жидкой.
Удачи в дальнейшей работе.
Спасибо за ссылку фотки очень качественный и большие (что не мало важно)
А так же спасибо всем за советы буду пробовать
Я думаю что лучше будет сделать из двух частей , выточить с помощью бормашинки а потом склеить эти части
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 7:05 am
Заголовок сообщения:
vechnost писал(а):
Я думаю что лучше будет сделать из двух частей , выточить с помощью бормашинки а потом склеить эти части
Н-да, Звезда и тут поддудонила похоже... У Тамии эти клапана вместе со шлангом в коробке имеются.
Не знаю, как Вы планируете из двух частей, тут на каждом клапане по паре трубок плюс еще и сам клапан с крышкой... На всякий случай вот эти изображения, т.к. по ссылке, вам предложенной, я не ходил и не видел, что там предлогают.
Спасибо за совет тока чертежи я не смог найти
да и цель сделать точную копию я пока не преследую
хочу для начала просто научиться делать красивые модели может когда нибудь дойду до уровня точных копий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы