Добавлено: Вт Май 25, 2010 9:35 am
Заголовок сообщения: Ми-35 ЗВЕЗДА
Коллеги! Уже доходят слухи, что якобы вот-вот появится сей аппарат. И сделан он отменно!! Хотя на официальной страничке ни ГУ-ГУ.... Мож кто обладает таковой информацией? Поделитесь, буду очень признателен
Добавлено: Вт Май 25, 2010 12:16 pm
Заголовок сообщения:
ЕМНИП на сайте звезды Ми-24В и Ми-35 анонсируются еще с конца того/начала этого года...
А вот то, что у 24В появилась цветная картинка коробки (вместо ч/б как сейчас у ми-35) на сайте...
не уж-то дождемся?!
Добавлено: Вт Май 25, 2010 12:30 pm
Заголовок сообщения:
geraboh писал(а):
ЕМНИП на сайте звезды Ми-24В и Ми-35 анонсируются еще с конца того/начала этого года...
А вот то, что у 24В появилась цветная картинка коробки (вместо ч/б как сейчас у ми-35) на сайте...
не уж-то дождемся?!
На звездовском форуме оглашались даты выхода некоторых моделей, Ми, вроде 24й был заявлен на август, так что в сентябре-октябре вполне возможно уже будет в магазинах
Добавлено: Вт Май 25, 2010 1:45 pm
Заголовок сообщения:
Японский интернет-магазин собирает предворительные заказы на Ми-24В, поступление в продажу в середине Сентября..
http://www.1999.co.jp/eng/10118000
В Росии конечно появится раньше..
Добавлено: Вт Май 25, 2010 3:22 pm
Заголовок сообщения:
Kent
Российские модели я конечно заказываю в России (уже заказал),
ссылку давал по теме о сроках
От японцев хватает и ихних моделей, например анонсируют
http://www.1999.co.jp/eng/10117544 и еще прицепом http://www.1999.co.jp/eng/10117709
Фирма совершенно непонятная, как и то что будет внутри..
Возможны два варианта, или Италери МН-47Е, или Трумпетер СН-47 с новым корпусом..
Пожывем увидим
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:02 am
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
Если бы убожество Ми-28 заключалось только в колнке НВ, это было бы щастье
Я полностью согласен Его нужно делать с изнова-также моделировать в 3-хмерке. Только тогда будет что-то стоящее
А Ми-35-й, если будет именно таким, каким его "выложила" ЗВЕЗДА на своей страничке. Это будет одна из лучших, если не луччая модель в этом масштабе
Добавлено: Ср Май 26, 2010 11:04 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
А Ми-35-й, если будет именно таким, каким его "выложила" ЗВЕЗДА на своей страничке. Это будет одна из лучших, если не луччая модель в этом масштабе
Ну да ну да. Где то я это уже слышал, кажись про су-27 ИСМ аналогично говорили, а потом на 30 страниц помоев.
И раскапотированные двигатели тоже будут (все как на страничке)? Предлагаю все-таки дождаться выхода модели, там посмотрим дифирамбы петь или как обычно - хаять.
Добавлено: Ср Май 26, 2010 11:29 am
Заголовок сообщения:
Виктор-86 писал(а):
посмотрим дифирамбы петь или как обычно - хаять.
А никто и не поет им дифирамбы Если их мат база позволяет, они все сделают, как и смоделировали. И потом, все равно любую модель, как ни сделай-придется дорабатывать А ICM все ж не моделировала в CATIA:Ь
Добавлено: Ср Май 26, 2010 5:07 pm
Заголовок сообщения:
Виктор-86 писал(а):
Ну да ну да. Где то я это уже слышал, кажись про су-27 ИСМ аналогично говорили, а потом на 30 страниц помоев.
И раскапотированные двигатели тоже будут (все как на страничке)? Предлагаю все-таки дождаться выхода модели, там посмотрим дифирамбы петь или как обычно - хаять.
Только вот... Звезда то как ра в последнее время и не подводит... посмотрите на Мессер в 48м, Мерседес в 35м, Тушку и много чего еще...
Добавлено: Ср Май 26, 2010 6:02 pm
Заголовок сообщения:
Виктор-86 писал(а):
И раскапотированные двигатели тоже будут (все как на страничке)? .
Так уже ведь Звезда давала возможность сравнить , как "картинка" походит на "конечный продукт" . Тут же на форуме ,в ветках про Пе-8 , Ми-26 и Ju-88 можно посмотреть . Или думаете, на этой модели будет "спотыкач".
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:25 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
Или думаете, на этой модели будет "спотыкач".
У-у-у накинулись , оппортуниста обнаружили панимаишь . Буду только рад если ми-24/35 будет именно таким как на картинках. У самого лежат и старая звезда и хоббибосс прикуплю и этих. Правда ничего из упомянутых выше новинок в руках не держал - не моя тема ну кроме ми-26 - его рука не поднимается купить т.к. поставить собранный все равно будет некуда .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы