Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:59 pm
Заголовок сообщения: Объект 704, поиск информации.
В связи с тем что имеющаяся у меня модель ИС-3М от Трампа мало похожа на прототип возникла идея сделать из него опытную САУ .
Данная машина была изготовлена в одном экземпляре по типу ИСУ-152, только на базе ИС-3. Машина в серию не пошла и сохранилась до наших дней в Кубинке. На данный момент у меня есть фото и схемы из печатных источников. Чертежей нет. Выкладываю здесь все что есть в наличии, надеюсь на помощь коллег - кожет у кого что есть кроме этго?
На основе этих фото и схем я попытался сделать макет рубки, основываясь на известных углах наклона, общих геометрических размерах и обрисовках фотографий. Вот что получилось.
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:06 pm
Заголовок сообщения:
Я в смысле, что "704" собрал, застрял на тонировке. При необходимости могу результат отснять.
А Т-10 достался с таким качеством отливки, что верх корпуса приходиться ваять из пластика.
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:35 pm
Заголовок сообщения:
Andrey_65 был бы очень благодарен, если б Вы поподробней отсняли свою модель, так же меня интересуют некоторые размеры, чтоб сверить со своими, а углы наклона брони у Вас соответствуют приведенным на схеме выше?
МК - Отлично, прекрасные фотки - я думаю мы скоро его победим!
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:39 pm
Заголовок сообщения:
Еще фото
Модель смогу отснять в субботу, если не припашут на службе. Если припашут - в воскресенье.
не получается у меня снимать при искусственном освещении.
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:56 pm
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
Andrey_65 углы наклона брони у Вас соответствуют приведенным на схеме выше?
По наклону лобового модель соответствует первой схеме /с толшинами бронелистов/
Кормовой лист рубки - более наклонен.
Грани сопряжения правого/левого передних листов с верхним лобовым - вроде соответствуют., следующая грань на схеме под более тупым углом - расхождение на несколько градусов
Добавлено: Ср Май 26, 2010 9:26 pm
Заголовок сообщения:
Andrey_65 спасибо за размеры - нужно будет перечертить. Я меня рубка вышла несколько шире в верхней части.
Буду ждать Ваши фото. А информации по этому орудия не так и много - на этой странице практически все что удалось собрать.
Андрей, спасибо за фото, а чего на форуме не выложили - другие бы тоже посмотрели? И каковы планы по завершению?
У Вас на модели стоит поздняя гусеница как в кубинке, а на испытаниях он на ранней (через один) - есть информация когда его переобували?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы