Добавлено: Пн Май 24, 2010 4:15 pm
Заголовок сообщения:
suhov писал(а):
доколе!!!
доколе же график моих командировок будет так точно пересекаться с датами посиделок!!!!!!
Олегыч, а ты мне график своих командировок, начиная с осени предоставь, он же не секретный надеюсь
А вообще, это крайние посиделки перед празднованием пятилетия сайта, которое продет в самом начале августа.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 4:58 pm
Заголовок сообщения:
к сожалению, нет
я с 19 июля по 12 августа буду греть свой зад на юге.
обидно конечно, но бокал за Вас в этот день подниму!!!
не будет же вся тусовка под меня подстраиваться....
Добавлено: Чт Май 27, 2010 5:23 pm
Заголовок сообщения:
Всё, билеты взял, еду! Уважаемые товарищи петербуржцы, если это не составит сложности, купите пожалуйста бутылёк клея АКАН "Профи", а то от нашего магазина не дождёшься, а у меня в разгаре работы подходит к концу. С меня пиво!
Добавлено спустя 20 часов 41 минуту 15 секунд:
Вопрос по поводу посещения Питера, магазин в "Гулливере" чтоли закрылся? Я там был 2 мая всё исходил, всю карту пересмотрел так и не нашел
Добавлено: Пт Май 28, 2010 2:58 pm
Заголовок сообщения:
Анатолич писал(а):
Вопрос по поводу посещения Питера, магазин в "Гулливере" чтоли закрылся? Я там был 2 мая всё исходил, всю карту пересмотрел так и не нашел Crying or Very sad
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы