Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/48 P-51D Mustang - Лошадка д...(#2889) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Замечательная работа. Очень понравилась!
^

Супер! +1
Как живой Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Ваня привет!
Просто супер.......действительно как живой...
^

у Академии есть специальное "издание" - Красные хвосты, там деки на несколько вариантов и схема окраски

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

правда в 72
^

в игноре у 1 пользователей
Здорово!!! Всё классно. Даже придраться не к чему Wink
А, нет. Панель где патрубки всё же была темнее остальных.
Но это так, "придиризм" для "галочки" Smile
^

Примите +1 и от меня, замечательная лошадка вышла.

С Уважением Виталий
^

Очень понравился первый абзац статьи...
^

Здорово! Сам давно смотрю на модель, но пока рука не поднимается. С огромным удовольствием добавил бы +1, да не знаю как Embarassed
^

Ваня здравствуй... отличная машинка получилась, суппер Smile
^

в игноре у 7 пользователей
Цитата:
Убрал с крыла всю гигантскую клепку, здесь Tamiya дала маху, вся суть этого крыла сводилась к идеальному обтеканию, которое требовалось при использовании ламинарного профиля

Именно поэтому, помимо клепки, еще и расшивку надо было удалить. Ну сколько же можно на одни и те же грабли наступать?
^

Ваня, привет. Молодчага. Очень приятная модель. Порадовал. Принимай и от меня +1.

Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Именно поэтому, помимо клепки, еще и расшивку надо было удалить. Ну сколько же можно на одни и те же грабли наступать?

Да ладно Вам. Достаточно фотографий, где у полетавших машин вся эта потрескавшаяся шпатлёвка прекрасно показывает расшивку.
^

Ребята, всем огромное спасибо за отзывы!
abivan писал(а):
А, нет. Панель где патрубки всё же была темнее остальных.

выделил я эту панель, да видать нужно было более темным металиком, плюс в фотографии я еще отнюдь не спец... потому и плохо видно этот момент Embarassed
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Именно поэтому, помимо клепки, еще и расшивку надо было удалить.

расшивку не стал удалять намерено, во первых как уже сказал Сергей, после полетов и перегрузок расшивка "проступала" наружу, а во вторых так оно красивее Wink
Еще раз всем спасибо!
^

в игноре у 18 пользователей
Доброго времени...
Если переделаете клёпку на закрылках (см. фото) то ничего кошачьего на модели и в помине не останется-станет конь красавец. Зачётная работа!
с уважением, Владимир.
^

Отличная модель! Поздравляю!
Небольшой комментарий по окраске-в 301-й эскадрилии триммеры красили в белый цвет.
^

в игноре у 2 пользователей
Ваня, очень "породистая" вышла лошадка)
Ты молодец!)

А антенну через фонарь не надо было протянуть к радиооборудованию?
И, "чьих" сами колесики будут?
^

в игноре у 4 пользователей
С удовольствием разглядывал Вашу работу!
Очень понравилась! Пользовались ли в этой работе шлиф.тканью?
Успехов!
^

в игноре у 11 пользователей
Молодец, Ваня! Отличный рысак получился!
Аккуратно, всё в меру. Отлично! Мне понравилось, как мягко и ненавязчиво ты показал т.н. панельный эффект. Smile0
Над фотографированием моделей тебе ещё надо поработать - объект получился темноватый. Скорее всего, свет поставил неудачно. Но это дело наживное! Главное - тебе есть что фоткать. Wink
+1 от меня.
^

Sky_Dog
Иван, прекрасная работа...
Над фото прийдеться покорпеть...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Получи кол в репутацию Laughing
^

в игноре у 3 пользователей
Эйероплан писал(а):

Если переделаете клёпку на закрылках (см. фото) то ничего кошачьего на модели и в помине не останется-станет конь красавец.

Не надо ничего переделывать (см. фото):

С уважением,
Сергей.
^

KSL
Хм, интересно последнее фото... Никогда не думал, что выхлоп от масла может выглядеть ярче, чем из патрубков...
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: