Добавлено: Пн Май 24, 2010 2:01 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Убрал с крыла всю гигантскую клепку, здесь Tamiya дала маху, вся суть этого крыла сводилась к идеальному обтеканию, которое требовалось при использовании ламинарного профиля
Именно поэтому, помимо клепки, еще и расшивку надо было удалить. Ну сколько же можно на одни и те же грабли наступать?
Добавлено: Пн Май 24, 2010 4:38 pm
Заголовок сообщения:
Ребята, всем огромное спасибо за отзывы!
abivan писал(а):
А, нет. Панель где патрубки всё же была темнее остальных.
выделил я эту панель, да видать нужно было более темным металиком, плюс в фотографии я еще отнюдь не спец... потому и плохо видно этот момент
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Именно поэтому, помимо клепки, еще и расшивку надо было удалить.
расшивку не стал удалять намерено, во первых как уже сказал Сергей, после полетов и перегрузок расшивка "проступала" наружу, а во вторых так оно красивее
Еще раз всем спасибо!
Добавлено: Пн Май 24, 2010 5:35 pm
Заголовок сообщения:
Доброго времени...
Если переделаете клёпку на закрылках (см. фото) то ничего кошачьего на модели и в помине не останется-станет конь красавец. Зачётная работа!
с уважением, Владимир.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 9:07 pm
Заголовок сообщения:
Молодец, Ваня! Отличный рысак получился!
Аккуратно, всё в меру. Отлично! Мне понравилось, как мягко и ненавязчиво ты показал т.н. панельный эффект. 0
Над фотографированием моделей тебе ещё надо поработать - объект получился темноватый. Скорее всего, свет поставил неудачно. Но это дело наживное! Главное - тебе есть что фоткать.
+1 от меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы