Добавлено: Пн Сен 28, 2015 9:24 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! ЧаВО читал но не помогло) Не могу отправлять сообщения в разделе "Модельные магазины". С чем это может быть связано? И у кого можно уточнить?
Может у меня лыжи не едут, но еще весной написал администрации в меню "О САЙТЕ" - "Связь с нами" размер и адрес для получения назначенной футболки. В ФАКе нет такого вопроса, типа "мне присудили футболку, КУДА мне писать свои данные для ее получения?", потому что я подозреваю что написал не туда а куда правильно не пойму
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 5:28 pm
Заголовок сообщения:
Есть ли на форуме поиск по пользователям?
Например хочу найти коллегу по нику, чтобы поставить "минус" или "плюс"
а из меню по кнопке "пользователи" открывается аж 490 страниц, это же всё это листать...
--------------------
Немножко разобрался - можно менять в ссылке "memberlist_mode_username_order_ASC_start_10050.html"
последнюю цифру на любую кратную 50-ти и шагать большими скачками,
но всё равно это как чесать правой рукой левое ухо.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 5:38 pm
Заголовок сообщения:
57 писал(а):
Есть ли на форуме поиск по пользователям?
Например хочу найти коллегу по нику, чтобы поставить "минус" или "плюс"
а из меню по кнопке "пользователи" открывается аж 490 страниц, это же всё это листать...
Просто в строку поиска в правом верхнем углу вбивайте ник, поиск выдаст темы, в которых этот пользователь общался, заходите в любую и плюсуйте/минусуйте на здоровье
ДД! Можно ли ознакомиться с игнорирующими меня людьми? А то я пишу раз в два года и меня кто то при этом умудрился в блэклист добавить, вот ну очень интересно.
Добавлено: Сб Май 11, 2019 9:43 am
Заголовок сообщения:
Долго искал в каком разделе бы задать вопрос, так и не нашел, поэтому спрошу тут.
Тут есть какие то требования к созданию темы по постройке? Нужно какие то разрешения у администрации брать, или просто открываешь в соответствующем разделе и строишь с освещением на сайте?
Можно ли ознакомиться с игнорирующими меня людьми?
Вопрос таки остался на повестке дня, но не так и важно.
У меня давно вопрос другой имеется, можно ли картинку в тэгах Img делать в виде миниатюры? И как убирать содержимое поста под спойлер? Заранее благодарен!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы