Вот недавно я добрался до данной модели... Сразу бросилось в глаза, что масштаб у него не заявленный 1/144, а скорее 1/200. Решил пока отложить, а то мало ли что ещё в нём не так... Если кто-то собирал этот набор, подскажите, есть ли ещё какие-нибудь "сюрпризы", чтобы сразу подправить.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Нет, я же написал, что перепроверил... Кстати, теперь мне понятно, почему у меня так получилось - у линейки, которой измерял, примерно 5 см "пустого" конца перед нулём. Внимательнее мне нужно быть....
Добавлено: Вт Май 25, 2010 11:18 am
Заголовок сообщения:
Ну... Я эти дровишки уже в руках подержал, впечатление от них сильное, но зато вроде комплект полный)) Отложу его на будущее... А то пока что ни опыта, ни материально-инструментальной базы недостаточно для этой модели.
Как вы думаете, будет кощунственно его сляпать из коробки в ожидании данной модели от других фирм, или всё таки надеятся не надо и нужно дорожить данным экземпляром?
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 12:17 am
Заголовок сообщения:
destinxxx писал(а):
надеятся не надо и нужно дорожить данным экземпляром?
Надеятся не надо, машина несерийная и серийной уже не станет. Если кто его и сделает, то это будет смола ценой долларов в 50... Дорожить -- тоже, модель выпускается и свободно продается. ИМХО.
Я сам практически новичок. Всего пять собранных моделей которым далеко ещё до совершенства ! Но посмотрев как делают другие , стараюсь с каждой моделью учитывать косяки прошлых моделей. Фонарь и иллюминаторы не понравились , всё зашпаклевал , зачистил. Потому и заказал деку.
Фонарь и иллюминаторы не понравились , всё зашпаклевал , зачистил. Потому и заказал деку.
destinxxx писал(а):
ах,да.... иллюминаторы там жуть...
Не выдержал...
Мы строим модели-КОПИИ. Копия - подразумевает максимальное (в идеале - 100%) приближение к оригиналу. Если мне кто предьявит фото оригинала с декальным остеклением - готов подставить голову под град камней...
Все проблемы - в желании, терпении и аккуратности (чаще - в их отсутствии).
Даже из этих дров можно сделать что-то более или менее приличное:
Прошу простить, если кого обидел.
Ничего личного...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы