Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FERRARI ENZO высокодетализированая

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Приветствую всех!!!! Давно у меня текли слюни на эту примадонну и вот вроде я собрался, 16 000 руб нету на модель значит буду сам лепить,делать буду высоко детализированную копию полностью разборную с рабочей подвеской ,рулевой и т.д двигатель будет просто копия не рабочий короче вложу в нее душу !!! Делать буду по чертежам,и фотографиям

Прошу вас уважаемые форумчане у кого есть фото ,информация технического плана поделиться ей ,у меня тоже много материалов но все таки ваша помощь не помешает особенно это касается фото того что внутри двигателя, коробки, подвески,передней части и монокока ,заранее спасибо

пока что есть по колесным дискам обода из бумаги все остальное тоже будет из бумаги ,оправка используется для центровки диска во избежание биения колеса в будущем,дело идет трудновато не хочет диск получаться аккуратно и ровно но ни чего без сложностей будет не интересно

^

в игноре у 2 пользователей
Очень интересно, с удовольствием понаблюдаю! Диски очень хорошо получились.
Здесь много фото: http://www.autowp.ru/ferrari/enzo/
и еще немного

Удачи в постройке!
^

Роман_Самохвалов
спасибо большое , модель сложная но я думаю справлюсь,спасибо за фото и информацию
^

я думаю, что бумага это худший материал для моделизма.. думаю, что такую машину полностью сделать невозможно в принципе (надоест, например)..

но!

колеса довольно круто получились! ..и, в остальном, желаю сделать такую модель, чтобы я передумал. С удовольствием за этим понаблюдаю.. : )
^

saigon спасибо !!! посмотрите мои другие темы там тоже из бумаги http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_13238.html
бумага материал сложный согласен и не лучший, приложу все силы чтоб доделать начатое , и изменить ваше мнение Laughing
^

ну, я уже передумал!..

буду рад узнать конструкцию феррари : )
^

продолжаю колеса делать устал шкурить и грунтовать осталось протектор сделать

^

в игноре у 48 пользователей
saigon писал(а):
я думаю, что бумага это худший материал для моделизма.. думаю, что такую машину полностью сделать невозможно в принципе (надоест, например)..

В корне не верное утверждение, посмотрите работы автора темы, или работы mgolovanov
^

Nazar
однозначно !!!!!!!! есть сайт бумажников посмотрите в инете удивитесь
^

Nazar писал(а):
В корне не верное утверждение, посмотрите работы автора темы, или работы mgolovanov

ммм.. я бы предпочел аллюминиевый мустанг.. да и феррари. и пока остаюсь при своем мнении в смысле долговечности и упрощенности. еще мне кажется, что у обывателя может сложится впечатление не солидности(хотя среди моделистов понятие "масштабный вес" вызывает чаще негативную реакцию).. (я осознаю, при том, что рассматриваемые автомодели в наименьшей степени грешат этими недостатками конечно!.. признаться, представил себе сперва эдакую коробчатую конструкцию из принтов с непрокрашенными углами)

я сам планирую несколько бумажных моделей, при чем именно в наибумажном варианте -- в виде разработки развертки.. да и часто делаю развертки бумажные перед воплощением в шпоне.. так что считаю себя причастным : ) я просто стараюсь представить виды моделизма глазами потенциальных потребителей..

а на счет "думаю, что полностью сделать невозможно" это я в качестве мотивирующей провокации ; ) надеюсь, автор меня понял..

да и вообще.. термин "это худший материал для моделизма.." несерьезен.. это "юмор", конечно..
^

saigon
Laughing понял ,я приложу весь свой опыт и умение,терпение к постройке этой модели постараюсь не подкачать !!!!!!
^

колеса почти готовы

^

Красотень!!! Smile я тоже так хочу Embarassed
^

JaT спасибо я старался
Embarassed
^

Приветствую всех, итак постройка потихоньку идет, монокок в процессе,еще работы много и главное после всему придать текстуру карбона

^

Желаю удачи в этом трудном, но увлекательном деле! Сам работаю и с бумагой тоже, поэтому представляю объём работ, который тебе предстоит! Ещё раз удачи!!!
^

sebo75
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!! удача мне не помешает
^

небольшое обновление сделал стоики лоб стекла получается очень жесткая конструкция

^

Здорово ! Very Happy реально очень здорово! Wink
^

JaT
Спасибо стараюсь Embarassed
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: