Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:43 am
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/35 AAVP-7A1 - Боевая черепашка пехоты
Хорошо получилось! Из всех виденных мною фотографий готовой модели - у Вас больше всего понравилось. Покрышка с табличкой спереди симпатично выглядит.
У меня лежит такая же в ожидании сборки, и честно говоря, я расстроен, прочитав, что сама сборка проходит не гладко А так хотелось отдохнуть после проклятого запила одной звездинской модели. Хотя внешне отливки мне понравились очень. Фотографий реальных машин действительно маловато, но тем не менее я насобирал 170 шт, включая даже небольшой walkaround. Поражает, что в инструкции действительно нет привязки к конкретному объекту, хотя в составе KFOR в Косово (один из вариантов декали) они действительно были, фото нашел.
Добавлено: Ср Май 19, 2010 12:52 pm
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к хвалящим эту модель. Получилось просто здорово! И прототип своеобразный, и работа проведена изрядная, и смотрится интересно.
Но хотел бы плюхнуть ложку дёгтя в мёд. Почему многие предпочитают снимать свой труд на фоне псевдодеревянных поверхностей? Никак не пойму этого...
Ведь это же не только не смотрится, но и пагубно сказывается на восприятии самого объекта. Как игрушечные водолазы и "обломки кораблей" в настольных аквариумах. Или это мода такая? Ведь свой же собственный труд запечатлеваете, который достоин нормального фона! Лист однотонной бумаги, коей валом в магазинах канцтоваров, решает весь вопрос...
Прошу прощения, если задел, но, честное слово, накипело.
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:23 pm
Заголовок сообщения:
Эт косяк. Давно пинают, но все время забываю чтонить купит светлое. а потом как в анекдоте:
- Крыша течет, незнаю что и делать...
- Так почини
- Так как ее чинить когда дождь льет?
- Так почини когда нет дождя
- Так когда нет дождя - и не течет.
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:42 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
все время забываю чтонить купит светлое.
Кстати! Не обязательно светлое. Хименес снимает на чёрном фоне и вполне неплохо смотрится. Понятно, что у него опыт, оборудование и т.п. Но и при свете настольной лампы можно фотомыльницей делать неплохие снимки.
Для техники, мне кажется, хорошо подойдут серые оттенки фона. Надо пробовать. И достойно подавать свои работы, что бы зрители могли насладится вашим маленьким шедевром! Оно того стОит!
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:50 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen
кстати, а "внутренности" не стали делать? у него вроде как можно лючки все пооткрывать и, наверное, добрая половина деталей в комплекте идет для боевого отделения...
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:55 pm
Заголовок сообщения:
Да, деталей для интерьера осталось много. Делать не стал, не любитель. но для диарамки модель неплохая будет с открытыми люками - все будет просматриваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы