Добавлено: Сб Май 15, 2010 6:03 pm
Заголовок сообщения: Помогите советом! Какую модель лучше приобрести!
Нужна такая модель, чтобы качественная, и доработок немного (лучше конечно вообще чтобы из коробки, но мечты, мечты...) зрелищная и легко доступная, просто у меня у папы юбилей через 2,5 месяца, и хотелось бы что-нибудь из 60х-80х (он служил с 69 по 74 г) преподнести, вот. Времени немного, поэтому хотелось бы без доработок. Что посоветуете?
Я предлагаю спрашивать здесь про то, что лучше приобрести. Люди - добрые. Помогут. Ведь да?))
Добавлено: Сб Май 15, 2010 6:10 pm
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Какую модель лучше приобрести!
zanzin писал(а):
Нужна такая модель, чтобы качественная, и доработок немного (лучше конечно вообще чтобы из коробки, но мечты, мечты...) зрелищная и легко доступная, просто у меня у папы юбилей через 2,5 месяца, и хотелось бы что-нибудь из 60х-80х (он служил с 69 по 74 г) преподнести, вот. Времени немного, поэтому хотелось бы без доработок. Что посоветуете?
Уместно было бы спросить: кем служил и на чем? дарить шоферу самолет, ИМХО, как-то не логично...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы