Добавлено: Сб Май 15, 2010 1:20 am
Заголовок сообщения:
В целом исполнение того, что видно на фотографиях, мне нравится. Имеются вопросы к выбору цветов камуфляжа. Как-то странно они выглядят и сочетаются между собой. Более что-то сказать сложно, так как модель снята только сверху. Хотелось бы ещё остальные традиционные виды.
Безусловно хочется подчеркнуть аккуратность сборки и качество покраски.
Подводя итог, остаётся двойственное чувство. Модель приятна, но испытывается недостаток в представлении её. Прав zhanis, в галерее модель была бы на виду.
Добавлено: Сб Май 15, 2010 5:50 am
Заголовок сообщения:
В виду хронического недостатка времени просто нет возможности делать описание и готовить галерею. Я надеялся, что картинка все скажет сама за себя. В смысле цветов - не совсем понял, что странного в их сочетании. Цвета стандартные, просто наше восприятие на экране зависит от самого экрана, от камеры (здесь снимки сделаны двумя разными камерами и возможно они дают разную насыщенность цветов). А в жизни все нормально. Как только представится возможность выделить время для очередной фотосессии, будут и другие традиционные ракурсы. Да и не ставил я задачи делать представление:). Так, показал, что есть, чтобы народ знал, что свеча еще горит:).
Счастливо,
Илья
Добавлено: Сб Май 15, 2010 1:12 pm
Заголовок сообщения:
Илья, зачёт однозначно! Отличная работа!
По цветам - серый немного отдаёт в голубизну, уж не знаю, связано ли это с балансом белого либо с освещением. Также в качестве придиризма - не окрашена антенна. И вопросик по матчасти - неужто в наших ВВС заклеивали пулемётные порты точно так же и теми же средствами, что и британцы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы