Всем привет!
ну а я в пару Cкаю, построенному в предыдущем группбилде, кстати вот он, если кто забыл:
буду строить следующее поколение, которое выпускалось в кузове купе (KPGC-10).
Начал собирать его где то дней 5 назад, но все не было времени сфотать. Фото коробки и литников:
Кит плоховаст, но все же лучше чем предыдущий. Начнем хотя бы с того, что в нем есть тормоза!!! и рычаги подвески )))
Тем не менее очень много граблей. Пока что не понял как будет смотреться заводской хром (имеется ввиду fujim'овский), чисто по виду в пакетике выглядит не ахти.
Как Вы наверное успели заметить Скай идет в обвесе, визуально расширяющим кузов.
Вот как это выглядит в реале:
На данный момент приклеил обвес, переднюю юбку, начал сверлить дырки под болты (буду менять на Master Club), начал выкраивать решетку.
Цвет планируется такой же как на предыдущем скае (будут стоять в одном боксе). Капот под карбон. Параллельно доведу до ума косяки предыдущего билда. поехали (с)!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы