Добавлено: Вс Май 09, 2010 6:43 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-34-85 - Памяти наших дедов посвящается
здравствуйте коллеги. привет тебе Максим с малой Родины ! ты как всегда на высоте. отличная работа ! твои модели радуют глаз ! прими поздравления. с уважением Александр.
Добавлено: Вс Май 09, 2010 10:09 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-34-85 - Памяти наших дедов посвящается
Вспомнилась диорама"Мама,а танк Настоящий?"
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/1961/
Кстати,в Волгограде ради парада танк сняли с постамента.Вот бы этот тоже бы съехал и пошел...черно-белые фотографии и кадры стали бы цветными,ветераны помолодели,вернулась бы молодость и 50-е годы,они бы радовались друг другу и тогда бы мы по-настоящему поняли,что такое День Победы.
Но,как сегодня сказали,воевавших осталось сегодня 488 654 человек.Завтра наверно будет уже 487000,если не меньше
Добавлено: Вт Май 11, 2010 8:43 am
Заголовок сообщения:
Andreich, сама модель и диорама делалась почти 10 лет назад, тогда об инете воще и не думали, что было из инфы по танкам тому и радовались, в основном журнал М-Хобби и Моделист-конструктор... передставленная вами ссылка очень интересна, но я её раньше не видел, занчит не я один решил сделать монумент в честь Великой Победы!
теперь по надписи, она была сделана из оракала(самоклеющая плёнка для оформления) бронзового цвета, в те давние времена его найти в нашем Саратове было ой как тяжело, но нашли и вырезали 2 или три комплекта надписи, затем её нанесли на пастомент, цветы - это мох который ростёт веточками, а сами бутоны капельки ПВА затем покрашенные в жёлтый, белый, красный и оранжевый цвета.
вообще-то я не танкист, я больше по авиации, но танки иногда собираю, как говориться по просьбе трудящихся...
Добавлено: Чт Май 13, 2010 8:19 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 Т-34-85 - Памяти наших дедов посвящается
СергейВикторович писал(а):
Отлично 5+ А можно подробно про изготовление постамента? Тоже хочу нечто подобное сделать.
был сделан пенопластовый копус-короб и оштукатурен раствором замешенном на ПВА, только толщина слоя не должна быть больше 2мм, а то под собственным весом раствор может сползать с пенопластового каркаса
Добавлено: Пн Май 09, 2011 1:35 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-34-85 - Памяти наших де...(#2847) - обсуждение
Во це модель!!! Я в восторге! Минипамятник Великим Героям. Впечатлило!
Я сейчас собираю аналогичную машинку. По началу тоже хотел собрать что-то вроде постамента с танком. Потом после пары непрофессиональных косяков решил собирать "живой" танк. Даже танкистов звездовских купил, траки и катки макетовские, открыл люк механика-водителя. Следующий вариант соберу "памятником". Смотрится просто обалденно! Самому такой захотелось собрать. Реально цепляет!
В г.Городок под Витебском стоит на постаменте ИС-2. Мож его тоже соберу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы