Добавлено: Сб Май 08, 2010 10:04 pm
Заголовок сообщения:
Всматриваюсь в лица, пытаясь уловить настроение …Они уже победили. Отчего-то хочется оказаться там, рядом с ними. Просто побыть, просто Поблагодарить. И обнять своего деда, Моторина Бориса Ивановича, боевого офицера, который на тот момент был моложе меня нынешнего, и которого я так и не узнал, потому что мне было всего четыре, когда его не стало, который потерял двух своих братьев на этой войне и своего годовалого сына, - моего дядю, - при эвакуации семьи из Вазиани. Оборвалась ниточка….
Низкий поклон ему и его боевым товарищам, всему боевому братству Победителей, всем, кто приближал Победу и на фронте, и в тылу, всем выжившим и не вернувшимся, всем ветеранам, живущим ныне и уже ушедшим.
Бесконечное им Спасибо!
С Великим Праздником, ребята!
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:08 pm
Заголовок сообщения:
Со святым днем Победы.
Я своего деда по отцу не помню, он привез свою семью из Франции в 1947 году по приглашению Советского правительства, и сразу загремел на 10-ку...вышел после смерти "отца народов"....Когда я родился, он указал моей матери на порог. Тернополь однако, западная Украина...мама собралась и уехала на целину в Казахстан.
А дед по матери - Лукашин Александр, ущел в июне 1941-го и пропал без вести. Мама родилась только в ноябре.
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:37 pm
Заголовок сообщения:
С Днем Победы! Дай Бог Ветеранам крепкого здоровья и достойной старости!
Очень Уважаю и Сочуствую людям, защитившим свою страну в сорк пятом и преданных страною в девяностых годах.
Добавлено: Вс Май 09, 2010 4:33 am
Заголовок сообщения:
Дорогие наши Ветераны!!! От всего сердца хочу поблагодарить Вас, за те страшные минуты, за без сонные ночи, за неутолимый голод, за защиту Союза Советских Социалистических Республик, за отданные 4 года, 1418 дней, 34.032 часа своей жизни ради нас, ради наших братьев и сестёр. Спасибо Вам - наши спасители. Низкий Вам поклон до земли!!!
Уважаемые коллеги, те у кого деды ещё живы, прошу Вас, от меня лично поздравьте их с Праздником Победы!!! Мне поздравлять не кого, но Я обязательно за них Выпью, 50 грамм фронтовых!!!
Добавлено: Вс Май 09, 2010 8:08 am
Заголовок сообщения:
Ребята, С праздником всех вас и ваших дедов и бабушек, тех, кого нет и тех, кого ещё жив!!! С днём Великой Победы нашего народа над фашистами!!! Хочу сказать большое человеческое спасибо тем, кто нас защитил и благодаря кому мы сейчас живём!!! Прошу-у кого есть кого поздравить, передайте и мои поздравления тоже своим ветеранам! Спасибо им за наше спасение! Низким им поклон до земли, которую они проливая кровью, защитили! УРА! УРА! УРА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы