Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:29 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Но она же у SH была довольно неплохая, или мне приглючилось?
У меня она есть самого первого выпуска от Классиков и в исполнении РСМ (что в принципе тоже самое что и SH, только другая модификация), в целом да, не плохо, но все равно работы там закопаться, была призрачная надежда на Итал, но, видать, не судьба .
Добавлено: Сб Май 08, 2010 10:44 am
Заголовок сообщения:
Добрый день..
Сереж этоже хорошо. Рулевки уже можно менять. Самое главное геометрия как у него. Ведь могут консоли одинаковой длины выдать и соответственно симметричный профиль.
Александр
Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:03 am
Заголовок сообщения:
Сергей,а что с ним не так? Кроме утрированных рулёвок вроде ничего такого крамольного не заметил.И немного не в тему- приложил насухую крыло от
re2002 не нравится что-то в нем,хоть убей. По-моему, искажен профиль- ощущение просто плоского куска пластика.
Андрей
Добавлено: Вт Май 11, 2010 5:52 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Re.2002 - это что-то. Я с ужасом жду дня, когда наконец придется его собирать. Одно переразмеренное по толщине крыло чего стоит.
Ну а С.200 я приобрел от Pacific Coast Models - и в целом доволен.
До наших краев модель дошла уже. Лучше, чем Ре-2002, но какая-то кондовость во всех новых Италовских моделях есть, крыло снова не очень точный профиль имеет, но приемлемо как-то, какая-никакая начинка в нишах есть, травленка небольшая, ну декаль отличная, размах консолей разный, расшивка не идеал, но более-менее приемлемо, но чуда и вправду не случилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы