Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый Macchi Mc 200 Saetta Italeri 1/48

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Итал выпустил обещанную Саетту в 48-м, вот тут фотки литников
http://picasaweb.google.it/cavigi54/Mc200Italeri?authkey=Gv1sRgCKygqo-K1cTIUQ&feat=di rectlink#
Чуда, похоже, не случилось.

С уважением,
Сергей.
^

в игноре у 20 пользователей
гыгыц! У ICM заказали! ))) Ну вроде не катастрофа... Но она же у SH была довольно неплохая, или мне приглючилось?
^

в игноре у 3 пользователей
Нечаев писал(а):
Но она же у SH была довольно неплохая, или мне приглючилось?

У меня она есть самого первого выпуска от Классиков и в исполнении РСМ (что в принципе тоже самое что и SH, только другая модификация), в целом да, не плохо, но все равно работы там закопаться, была призрачная надежда на Итал, но, видать, не судьба Sad .

С уважением,
Сергей.
^

в игноре у 20 пользователей
Увы нам! Увы! (((
^

в игноре у 11 пользователей
KSL писал(а):
была призрачная надежда на Итал

После недавнего Re.2002, я от Итала особых чудес не ожидаю. Странно, что сами итальянцы так дрянно делают модели своих же самолётов...
^

в игноре у 6 пользователей
Добрый день..
Сереж этоже хорошо. Рулевки уже можно менять. Самое главное геометрия как у него. Ведь могут консоли одинаковой длины выдать и соответственно симметричный профиль.
Александр
^

Сергей,а что с ним не так? Кроме утрированных рулёвок вроде ничего такого крамольного не заметил.И немного не в тему- приложил насухую крыло от
re2002 не нравится что-то в нем,хоть убей. По-моему, искажен профиль- ощущение просто плоского куска пластика.
Андрей
^

Вячеслав_Демченко
Re.2002 - это что-то. Я с ужасом жду дня, когда наконец придется его собирать. Smile Одно переразмеренное по толщине крыло чего стоит.
Ну а С.200 я приобрел от Pacific Coast Models - и в целом доволен.

Вот еще фото новой италовской модели.
http://forum.tantopergioco.it/discussion/2631/mc200-italeri-148-ecco-le-foto
^

Нечаев писал(а):
гыгыц! У ICM заказали! ))) Ну вроде не катастрофа... Но она же у SH была довольно неплохая, или мне приглючилось?

Не обижайте ICM!!!!!!!
^

в игноре у 4 пользователей
До наших краев модель дошла уже. Лучше, чем Ре-2002, но какая-то кондовость во всех новых Италовских моделях есть, крыло снова не очень точный профиль имеет, но приемлемо как-то, какая-никакая начинка в нишах есть, травленка небольшая, ну декаль отличная, размах консолей разный, расшивка не идеал, но более-менее приемлемо, но чуда и вправду не случилось.
^

Страница 1 из 1

Перейти: