Добавлено: Ср Май 05, 2010 8:28 am
Заголовок сообщения: Roden 1/72 Albatros D.III и D.V - Альбатросы польских шляхти
очень уж маленькие фотографии, трудно детали разглядеть.
и более детальное описание сборки тоже не помешало бы =)
а так вроде хорошо получились Альбатросы!
Добавлено: Ср Май 05, 2010 1:23 pm
Заголовок сообщения: Roden 1/72 Albatros D.III и D.V - Альбатросы польских шляхти
Artanizzz - а что конкретнее интересует по сборке, задавайте воросы, раскажу всё что делал, у меня секретов нет, только всё расказывать времени займёт много, предлагаю - вы собираете модель и мне пишете вопрос по какому-либо узлу, а я отвечаю как я и что делал в мельчайших подробностях.
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:20 pm
Заголовок сообщения:
Мне Ваши работы очень понравились. Респект. Что касается вопросов. Имеется ли достоверная информация по приборным панелям и интеръерам кабин этих самолетов?
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:34 am
Заголовок сообщения:
Новичек писал(а):
Мне Ваши работы очень понравились. Респект. Что касается вопросов. Имеется ли достоверная информация по приборным панелям и интеръерам кабин этих самолетов?
На зелёный инфы много, а на серый, вообще одна фотка, а по альбатросам в целом много информации!
Добавлено: Чт Май 13, 2010 8:24 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Хэх... Тут одной ссылкой или фото не обойтись. По ним тома написаны. Какая именночасть интересует?
поддерживаю, вы какой самоль хотите построить, то есть - типа есть вот такой-то боковик, а инфы нет - помогите, тогда будет прощее дать исчерпывающюю информацию, а если вообде так это на несколько десятков гигов инфа будет, задавайте вопрос конкретнее
а по полякам это к товарисчу KITIS, у него много всего интересного по Речи Паспалиты...
Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:35 pm
Заголовок сообщения:
Остановился на прототипе Albatros D.lll Oeffag s. 153 серийник 153. 11 Франка Линке-Кроуфорда 1917 года с птицей на борту. На данный момент интересует интеръер кабины с приборными панелями. Помогите инфой.
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:14 pm
Заголовок сообщения:
Да не пропал я, к счастью ))) До большого компа никак не доберусь, помню обещание! На 250 гигах как-то сложно все хранить. То ли дело - дома. 5 террабайт )))
Добавлено: Ср Май 19, 2010 3:19 pm
Заголовок сообщения:
Сочувствую ))) Жду, когда "эдик" в четверке выпустит, вроде в июне обещали а вроде 253-ю серию. Движок - сразу говорю, не понравиля. Они его на венгерский "Фоккер" влепили, коего взял только за винт "Яррай", который "ножницы". Их там 7 штук всего было, документы могу показать, тут я DSA верю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы