Обращаюсь к коллегам моделистам-автомобилистам. Существует ли в природе модель вот такого Доджика:
Масштаб, желателен, 1/24-1/25. Т.е. сборная модель.
Младшая дочь фанатеет от этого авто, затрепала нервы насчёт модели...
Не знаю, чем ей понравился именно Сharger и именно этот. Предлагал собрать для неё ревелльный Форд Мустанг Шелби, так нет же. Поди пойми эту молодёжь! Только Черджер и только чёрный... А может и модели его не существует...
Добавлено: Вт Май 04, 2010 12:53 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Младшая дочь фанатеет от этого авто
Эх, как я её понимаю...
А может и модели его не существует...
Гугл говорит о том, что модель данного автомобиля в природе существует - её как в сборном, так и в собранном варианте делает фирма Maisto
http://maisto.kiev.ua/tovar.php?tovid=18998&lang=ru
Но беда - хрен найдешь, если только из-за границы
Но на приведённом тобой фото, Слава, "custom-изированный" Mopar-овский Dodge. 100% точно таких моделей, я думаю, в природе нет. Надо пилить, как и в реальной жизни.
Добавлено: Вт Май 04, 2010 1:36 am
Заголовок сообщения:
Младшая дочь фанатеет от этого авто
Уважаемый Вячеслав! Фанатеет из-за просмотренного фильма "Форсаж". Именно там Был такой Дождж. Пологаю, все коллеги ошибаются. В природе нет такого "Аппарата". Сам искал не один месяц, в итоге купил (несобераемый), уже собранный, Plymouth GTX. Фирму назову по приходу Домой. Смогу выслать Фото и может Ваша дочь остановится на Плимуте. Он с внешним "СуперЧарджером" (Турбонаддувом) выглядет Гараздо эффектней. Надеюсь, Вам помог, но и тут же Хочу ошибаться, относительно Отсутствия Данного Кита в природе. П.С. КИТ"ы опубликовынные выше являются такими же сборными моделями, которые выпускает известная фирма ББураго. И они уже окрашены, шины резиновые, надеваются на отхромированные диски и так далее.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Minsk94, Совершенно правы, пилить и пилить. МОПАРовскиго Доджа нет.
Добавлено: Вт Май 04, 2010 2:39 am
Заголовок сообщения:
Revell, Revell!!! Спасибо Вам Sulla, Как же Я сразу не подумал о нём? И Вам Вячеслав, за то, что вернули желание о том, о чем Я так долго Мечтал! Теперь знаю где Брать. может когда Я её себе возьму (Надеюсь это будет скоро), скооперируемся в сборке?
Добавлено: Вт Май 04, 2010 5:50 am
Заголовок сообщения:
Barracuda250 писал(а):
из-за просмотренного фильма "Форсаж"
Спасибо, более-менее понятно. Я-то такие киношки не смотрю и не знал. Но главное не в причине, а в следствии.
Minsk94 писал(а):
100% точно таких моделей, я думаю, в природе нет. Надо пилить, как и в реальной жизни.
Саша, пилить и не планирую. Я ещё модели авто не конверсировал...
Спасибо всем за подсказки и данные направления!
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 33 секунды:
Barracuda250, я уточнил насчет впечатлений. Дочь видела такой Додж не в фильме, а в каком-то клипе. И загорелась им. Что само по себе странно - она к транспортной и, тем более, к военной технике почти равнодушна, несмотря на увлечение папы. Наверно, мамины гены.
Добавлено: Вт Май 04, 2010 11:23 am
Заголовок сообщения:
Sulla писал(а):
Barracuda250, а чем они отличаются кроме мотора и решетки?
Sulla Обратите внимание на кузов автомобиля!!! Он почти схож с иными экземплярами, но в нём есть какое-то изящество и неповторимость.
Дочь видела такой Додж не в фильме, а в каком-то клипе.
К сожалению этот клип не довелось наблюдать, а вот в том самом фильме, этот Додж давольно сильное впечатление оставляет у тех кто смотрел фильм.
она к транспортной и, тем более, к военной технике почти равнодушна
Автомобиль сам по себе Красив! "Я тоже не Был Моделистом, До тех пор, пока не Увидел Ту-160" (Я)
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Вячеслав, как и обещал выкладываю фото своего Плимута. Если он даже и не нужен, то тогда просто похвастаюсь! Масштаб 1/24. Фирма - Maisto
Капот в наличии тоже есть но я фотографировал без него!
Добавлено: Пт Май 07, 2010 2:22 pm
Заголовок сообщения:
Barracuda250 ваш Плимут тоже красив, но!!! Dodge Charger-есть Dodge Charger!!!
Машина знакома не только по фильмам, а и по игре Need For Speed Carbon.
Сам лично откатал дважды карьеру на таком оранжевом звере...... Разгонная динамика сумасшедшая, управляемость никудышняя......
На поворотах все отбойники были мои
Вячеслав_Демченко как же я понимаю вашу дочь. Мадмуазель знает толк в извращених
Удачи вам в поисках.
Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:13 pm
Заголовок сообщения:
IQ писал(а):
Мадмуазель знает толк в извращених
Мадмуазели той всего 14 лет и, надеюсь, этот самый толк она не скоро узнает. Впечатлялка у неё пока детская, т.е. работает только основной принцип "нравится-не нравится". Мудрость придёт потом.
Спасибо за пожелание удачи! надеюсь, что добуду эту модель...
Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:25 pm
Заголовок сообщения:
Слава, абсолютно ни к чему существенному.
Просто ты упомянул про 14 лет, а мне стало интересно, изменили ли возраст для получения прав. Получается, что нет.
Добавлено: Сб Май 08, 2010 3:49 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко и все же я с вами несогласен.
Пусть и в столь юном возрасте, но-Мадмуазель знает толк в извращених !!!
Dodge Charger культовая машина, рядом в одну строчку можно подставить и Plymouth Barracuda 1970 и 1974 гг.
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 2:44 am
Заголовок сообщения:
IQ писал(а):
а вот и Barracuda
Да, А вот и Я!
На самом деле, именно Суды и Барракуды больше всех и мне нравятся!
Эммммм, уважаемый IQ!!!
В "Карбоне", Додж Чарджер очень даже ничего. Просто нужно "Нормально" настроить как сам кузов, так и резину (Её ширену), И тогда у Вас всё получится. Правда финальную бытву, вы выиграете только на 85 %!!! Проверенно!
Beetle писал(а):
как это так? а чей же?
А? Что?
Аааа! Ну разве что внешне.... А так если посудить, то, Мопаровско-Кастмных доджей нее так уж и много.
Вячеслав_Демченко
Вячеслав! Позвольте поинтересоваться. Что это за здание на заднем плане? Имею в виду, из-за чего оно так пострадало, или это памятник "Сороковых"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы