Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:33 am
Заголовок сообщения:
Хм,у меня следов толкателей в кузове нет, покрышки были упакованы в отдельный пакетик , я их дважды обрабатывал(сначала сутки держал в морозилке) у меня это тоже первый грузовик,не считая разнообразных полугусиничников вермахта,но модель очень далеко не первая. обрадывали с тем,что кобина собираеться хорошо,я еще не начал ,только собираюсь. инструкцией не поделитесь?
Добавлено: Пн Май 10, 2010 8:48 pm
Заголовок сообщения:
Такс...я тут вот чего надумал,раз ЗиС-2 отпадает от конкурса, а пустой грузовик не интересно, тент делать не планирую, и сегодня прогуливаясь по магазину прикупил себе ФАИ-М от MSD и ДШК от Звезды,так может ДШК зенитный в кузов поставить?
Добавлено: Вт Май 11, 2010 12:57 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую! Спасибо,значит буду ставить ДШК.
Сам грузовик сейчас в таком состоянии, кое где под шпатлевать, подчистить ,добавить тормозные тяги,крепления глушителя,и можно в покраску,думаю из чего сделать топливный бак...
Добавлено: Вт Май 11, 2010 1:10 pm
Заголовок сообщения:
Last_Panther
Бак какой формы? Можно фото?
Исходя из формы можно уже выбрать - листовой пластик, толстая алюм. фольга или ещё, что нибудь.
И вот ещё:
А так - очень хорошо!
Не по наслышке знаю, что представляют из себя АЛАНовские ЗиСы (делал ЗиС-44, но в итоге санитарный кунг пошёл в помойку... и стоит теперь в долгостроях ЗиС-5В без кузова).
Добавлено: Вт Май 11, 2010 2:07 pm
Заголовок сообщения:
Last_Panther Если не срочно - завтра объясню наглядно, на фото (или мож коллеги сейчас объяснят)... сейчас не могу, аккумуляторы (для фотика) на зарядке.
P.S. Да и поздно у нас уже - спать пойду .
Добавлено: Ср Май 12, 2010 6:52 am
Заголовок сообщения:
Вы боковины капота задом наперёд приклеили, похорошему их вообще выкинуть надо...
раму собрали как у зис-5
А где демультипликатор, а где диск ручного тормоза?
от куда идёт труба к глушителю?
По подножкам надо было просто наждачкой пройтись, левую укоротить, для расположения запаски.
бак можно сделать из бака от катюши, который есть в наборе, заклеить пластиком отсутствующую сторону, скруглить углы и сделать крестообразные выштамповки.
посмотрите фотографии мест крепления переднего моста к рессорам.
http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=1310
Добавлено: Ср Май 12, 2010 8:17 am
Заголовок сообщения:
Про выштамповку, как и обещал:
1)для работы берётся фольга средней толщины, и пара инструментов.
2)В качестве подопытного берём ЗиС-5В.
3) Делаем выштамповку
Делал на скорую руку, пока время есть... но думаю смысл ясен?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы