Даже не верится что я это сделал.
Осталось поставить авто на учет в ГИБДД и сделать финальную фотосессию. После этого можно смело будет сказать "ГОТОВО".
Вот черновые фото
Всем спасибо! А уплотнители действительно мне не дались. Самый сложный момент для меня был. Но есть над чем работать. Маски пока мне даются не очень хорошо.
Очень красивый Поршик получился, гармоничный
Не сочтите за придиризм, но скажите пожалуйста, а номера в Тамиевском комплекте такие были? Просто они как-то уж очень архаично смотрятся, это очень старый тип немецких номеров, с такими машины или в музее, или "классика" на улицах. Я бы переделал на европейские, современные, они поживей как-то выглядят
Однако, подчёркиваю, качества модели это нисколько не умаляет
Номера поставил стандартные тамиевские. Возможно переделаю на стандартные европейские, но позже. Хочу отдохнуть от этой модели.
Что касается фар, то возможно не играют из-за того что отражатели стоят с заводским хромированием. Alclad-а пока не имею. А может еще по какой причине
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы