Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:47 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 У незнакомого посёлка, на...(#2768) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2768.html
Никита, освоение новой области моделизма достаточно успешно Становишься "многостаночником"? Фигура и оружие проработаны хорошо, немного были проблемы с лицом, как мне показалось... Пожалуй, лишь поза пулемётчика вызывает сомнение, стрелять в такой позе сложно. Если только это момент перед тем, как он поднимется и с пулемётом наперевес пойдёт в атаку, нет?
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:55 am
Заголовок сообщения:
omega
Приветствую Олег, рад, что пулемётчик понравился, тамиевский ДП - так вобще, отдельная модель; с лицом были проблемки - открытые участки кожи это пожалуй самое трудное в миниатюре . Насчёт позы - вы почти угадали; пулемётчик окрикивает соседних товарищей-бойцов перед очередной немецкой атакой на безымянную высотку:
- Прихотовица! Фашист на танках пошёл!.
Пулемётчик будет первой фигуркой советского бойца из "победной" серии- в работе ещё парочка наших (из Тамиевского танкового десанта), занимаюсь фигурками пока вопрос с аэром не решён:???:
С уважением, Никита.
sergeu_44
Большая часть - это больше половины предмета (каски в данном случае), а такого я не наблюдаю. - это раз; каска может быть велика бойцу и может съехать на любой бок (а в горячке боя не до съехавшей каски иногда) - это два. Неудачный ракурс фото это три (специально для тебя перефотографировать не буду). У Тамии проблем со сборкой нет - это четыре. "В чужом глазу соринку заметишь, в своём бревна не увидишь" - не цепляйся к мелочам, это пять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы