Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где купить сопло 0,3мм. к аэрографу "SUMAKE" SB-11

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

где купить сопло 0,3мм. к аэрографу "SUMAKE" SB-1104?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить сопло к аэрографу "sumake"?жаль выбрасывать новый...
^

у меня аналогичный аэр валяется без сопла, пробовал ставить сопло от JAS 1113? но резьба неподошла, в итоге загубил посадочное местро под сопло.
^

katri82
dreamrider
Парни попробуйте на поисковых серверах набрать "Sumake 1104 spare parts"

С виду аэр действительно похож на JAZ 1113. Странно что чопло не подошло. Обычно все китайскте и тайваньские подделки известных японских аэров придерживаются тех же стандартов.

Но на будущее урок, думаю, ясен – если покупать что-то дешевое, то желательно такое, на что можно приобрести запчасти.

У меня у самого 2 китайца. И уже приходилось заказывать запасные сопла. Достал без проблем. Кстати вот магаз http://www.everythingairbrush.com. Там и аэры и запчасти можно приобрести. Аналог Sumake 1104 будет AB-130A. Кстати и детали на него там есть.
Но я бы советовал взять сразу набор с несколькими соплами. У меня например AB-183. 3 сопла, 3 иглы, 3 ёмкости для краски – если что полетит, можно заменить на другой. И не будет перерыва пока заказываешь замену. Например испортил сопло 0.5 – можно поставить 0.3 (иглу и колпачок сопла соответственно тоже)

Но это так. На будущее Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: