С виду аэр действительно похож на JAZ 1113. Странно что чопло не подошло. Обычно все китайскте и тайваньские подделки известных японских аэров придерживаются тех же стандартов.
Но на будущее урок, думаю, ясен – если покупать что-то дешевое, то желательно такое, на что можно приобрести запчасти.
У меня у самого 2 китайца. И уже приходилось заказывать запасные сопла. Достал без проблем. Кстати вот магаз http://www.everythingairbrush.com. Там и аэры и запчасти можно приобрести. Аналог Sumake 1104 будет AB-130A. Кстати и детали на него там есть.
Но я бы советовал взять сразу набор с несколькими соплами. У меня например AB-183. 3 сопла, 3 иглы, 3 ёмкости для краски – если что полетит, можно заменить на другой. И не будет перерыва пока заказываешь замену. Например испортил сопло 0.5 – можно поставить 0.3 (иглу и колпачок сопла соответственно тоже)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы