frog63,Сергей_Буткевич. да,простите, оговорился. Имел ввиду Е-8, вот: http://www.airwar.ru/enc/xplane/e8.html. В МиГах не силен...
Нравится он мне, что ВЗ под фюзеляжем:
А там - что выпустят, то и будет.) Вообще направление послевоенных опытных самолетов - просто поле не паханное, радует появление пока Т-49 в 1/72.
Дмитрий! на счёт Е-8 : Лучше у Мусы спросить, он вроде раньше вакушку выпускал, причём отменного кацт-ва. Может и посодействует . Вы с ним вроде рядом живёте .
ИМХО, Е-8 -- это вряд ли. Его надо разрабатывать целиком заново, ибо ничего из линейки Е-2 -- МиГ-21 у Амодела нет, при том, что его делает кто-то из чехов (Омега моделс?), и кто сильно хотел --купил. А у Мусы, ЕМНИП, форма сломалась на 15-м экземпляре, так что его Е-8 -- раритет.
Про непаханное поле -- согласен. Впрочем, стараниями Амодела оно во многом потиху "запахиваются"... Да и интересных аппаратов там немало.
ИМХО, Е-8 -- это вряд ли. Его надо разрабатывать целиком заново, ибо ничего из линейки Е-2 -- МиГ-21 у Амодела нет, при том, что его делает кто-то из чехов (Омега моделс?), и кто сильно хотел --купил. А у Мусы, ЕМНИП, форма сломалась на 15-м экземпляре, так что его Е-8 -- раритет.
Про непаханное поле -- согласен. Впрочем, стараниями Амодела оно во многом потиху "запахиваются"... Да и интересных аппаратов там немало.
Ух!
Так я один из 15 обладателей Е-8?
В депозитную ячейку банка ее положить что-ли?
Да застраховать на сумму эквивалентную заднице Дженифер Лопес?
Схемка по Т-49 похоже трохи подгуляла в районе створок основного шасси не сходится с фото.
И в/з при виде сверху на модели ижеет значительное расширение по сравнению с чертежом.
В то же время крой на крыле модели не соответствует реалиям-у Т-49 крыто "пушечное"
на схеме видно.
Мне не горит собрать Е-8 Просто было бы интересно его в будущем собрать, сейчас и так приходится находить свободные места в шкафу...
Забываете про фирму из Нальчика "Проп и Джет"правда вакуха но собирается ,я один собранный подарил второй оставил в копилку для себя(брал два что бы иметь запасные детали мало ли что ведь вакухаЮно собралось без проблем ,резерв не понадобился)
Добавлено: Пт Май 01, 2009 10:39 pm
Заголовок сообщения:
Сергей_Буткевич
Ну в природе мастер -модель же должна остаться.
Мне обещали чертежи Е8 из архивов. Говорят, что стык заборника с фюзеляжем очень топорный. Хотя самолет сверх интересный.
Вариант - сделать смоляной нос и заборник для конверсии Миг-21, будет это интересно?
Добавлено: Вс Май 03, 2009 4:50 pm
Заголовок сообщения:
Сергей_Буткевич писал(а):
Aardvark писал(а):
Так я один из 15 обладателей Е-8?
Из 14! ещё одна есть у меня, одну я видел собранную на Румоде. Осталось вычислить еще "11 друзей Уокера"
Почти элементарно! Если их на самом деле 15!
Из двух моделей которые были здесь, одна у меня одна уперлась в Киев.
Одна выставлена на РуМоде-фольгой оклеена.
От одной до двух(подозреваю) у А.Цюпки.
Одна где-то у производственников А-модел...
Одна почти наверняка в Одессе у людей имеющих отношение к Про-Резин.
Одна у тов. Бегемота
1 у тов. который здесь отписал= еще одна где-то в его городе*....
Итого имеем 15-1(Сергей_Буткевич)-1(Aardvark)-1(Киев)-2(А.Цюпка)-1(Про-Резин)-1(А-модел)-1(Бегемо т)+2(*)=6 штук
Далее не так просто но тоже возможно-ищем ребят с тематикой "Самолеты МиГ", "Реактивные истребители" и.т.д.
Пора создавать "Ассоциацию владельцев Е-8" ! Членские взносы в поддержку П-н-Д, Муса Зекоррев- почетный председатель!
Aardvark писал(а):
И в/з при виде сверху на модели ижеет значительное расширение по сравнению с чертежом.
Т.е модель уже у Вас на руках?
Да ужо как недели две.
А фото можете сделать?
Могу но только, Nokia N-70, т.е. они Вас могут не устроить.
Поскольку он не предназначен для режимов макросъемки, хотя при дневном пейзажики получаются неплохо...
Не если знаете как на нем получить качественные кадры-сделаю...причем именно проблемные части которых на фото литников ес-но не увидеть.
Что еще можете сказать?
"Настоящему, джентельмену всегда есть что сказать!" (с)
Собс-но писал об этом уже на ДиШ.
Кабина то там отСу-9/9У, в том виде в котором она есть она не вставляется...а если соблюдать инструкцию,
то тодыть передняя стойка не станет в нишу, да и пустое пространство спереди будет мм так 4-5.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 9:53 pm
Заголовок сообщения:
[1 у тов. который здесь отписал= еще одна где-то в его городе*....
Итого имеем 15-1(Сергей_Буткевич)-1(Aardvark)-1(Киев)-2(А.Цюпка)-1(Про-Резин)-1(А-модел)-1(Бегемо т)+2(*)=6 штук
Далее не так просто но тоже возможно-ищем ребят с тематикой "Самолеты МиГ", "Реактивные истребители" и.т.д.
Пора создавать "Ассоциацию владельцев Е-8" ! Членские взносы в поддержку П-н-Д, Муса Зекоррев- почетный председатель!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы