MAXXX_35 - красной краской для грунтовки не рекомендую Вам злоупотреблять - красный пигмент очень активный - может проступать под более светлым тоном(белым,серым) - Видел не одну модель испорченную такой окраской.
Это не грунт,это просто для выявления дефектов.Удаляется элементарно-тряпочка+растворитель(модель-то не пластиковая,а смоляная).Сегодня получил мачты и артиллерию-вот тка оно выглядит:
Ну да!Где и Вы пушки на "Жемчуг"...Для Ареса-на "Цусиму" сходите,ветка называется "токарка на заказ" на судомодельном форуме-вот там с человеком напрямую и пообщаетесь!Я с ним через личку связывался...
И создалось стойкое впечатление,что их надо делать чуть короче.Ракурс фотографии модельки специально подбирал,как у фотографии корабля,что-бы визуальнее было лучше сравнивать:
Ну да!Где и Вы пушки на "Жемчуг"...Для Ареса-на "Цусиму" сходите,ветка называется "токарка на заказ" на судомодельном форуме-вот там с человеком напрямую и пообщаетесь!Я с ним через личку связывался...
А не подскажите, где территориально живёт этот человек, в каком городе?
Подумываю о налаживании личных заказов у него.
На фотографиях масштаб разный. Высота мачт на прототипе примерно равна расстоянию между двумя первыми (в названиях не силен). На модели видим примерно то же самое. Если несоответствие и есть, то 10% или меньше.
Труба мне не кажется неправильной.
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 12:58 am
Заголовок сообщения:
Только что посмотрел видео про Варяг, режиссер Алексей Денисов.
Ценность этого фильма оценивать не возьмусь. Но кроме всего прочего там прозвучала информация, что перед боем капитан Корейца приказал укоротить мачты, дабы ввести японцев в заблуждение касаемо дистанции до корабля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы