А это, видимо, и есть шланг с другой стороны. Там вообще должна быть ещё куча проводов, но я с ними толком не разобрался..
VN-MASTER писал(а):
Я извиняюсь а это случаем не он?
Должен быть он. Во всяком случае, я у себя его так и делал. Просто у Тройки на схеме он такой же толщины, как и электрический кабель, хотя с другой стороны гидравлика как раз таки выделена более толстой линией.
Дошло дело до бойцов
Расчет от Дракона оказался весьма сомнительного качества
Огромное количество облоя, хорошо еще смещения нет
Руки занимать необходимое положение отказываются
И пластик ну очень мягкий, обрабатывать его абразивным инструментом очень тяжело,
я привык к более жесткому
Но так или иначе ползем вперед!!!!!!
VN-MASTER отлично получается, к зенитке не страшно прикасаться? Посоветую обработать воротники, карманы и все другие выступающие элементы у фигурок, а то у Драгона присутствует запыленность небольшая. И не забудьте выбрать пластик из рукавов, сразу же круче будет выглядеть фигурка.
Привет всем!
Возвращаюсь после вынужденного отпуска
У нас тут все горело, дышать было нечем, пришлось вывозить детей подальше
За прошедший период сделано было немного но до конца недели все должен закончить
Что касается Климентия осталось подработать катки и еще пару мелочей и можно белить
Десант еще только в начале работы
По 88 тоже прогресс небольшой но зато основание на стадии завершения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы