Добрый вечер всем!
Сегодня случайно на сайте "коллег" по RC-моделизму набрел на статью о программе отслеживания трекномера посылки.
Программа MaxPostTracker 2.0 Владимира Перевалова.
Скачал, попробовал, все показывает.
Для тех кто постоянно заказывает "за бугром" очень полезна.
Бесплатна, на русском языке, не требует установки, запускается при старте, отслеживает несколько трекномеров, автоматическое обновление информации о трекномерах.
Все это здорово, только какой смысил. Есть сервер отслеживания рпо и мпо.
Объясните пжалста, мож я чего та не понимяу.
Действительно, откуда понять, ежели на кошачьем языке пишете
А по делу, прога для удобства, дабы не лазить на большое кол-во серверов за статусом. Да и когда посылок много очень удобно.
Коллеги, что-то никак не могу отследить почтовое отправление из Украины в Россию. Трекномер ввожу - пишет: "нет данных". Посылка или пакет были отправлены 31.03.2010 авиапочтой. Копия квитанции есть. Как поступить в данном случае?
Коллеги, что-то никак не могу отследить почтовое отправление из Украины в Россию. Трекномер ввожу - пишет: "нет данных". Посылка или пакет были отправлены 31.03.2010 авиапочтой. Копия квитанции есть. Как поступить в данном случае?
А дайте-ка посмотреть на ваш номер. Авось ошиблись с написанием?
Acid_Reptile Даю цифирь с квитанции: RC031477268UA ФН2659009636 ПН215600426655 отправлено 31.03.2010 (Артибный пакет авиа). Буду очень благодарен за информацию по этому отправлению, надеюсь, что нетолько я, но и отправитель...
bukanpet
The item number RC031477268UA was despatched on 01.04.2010 from office of international postal exchange KYIV DOPP TSEKH №2 OBROBL MIZHN POSHT RI-2 VYKHID PYSM KOR, the postcode 03922 out of Ukraine.
Насколько я помню, то отправления из Украины идут через таможню в Самаре. По крайней мере, у меня так было. И тоже долго шло...
Так что наберитесь терпения, все дойдет
Насколько я помню, то отправления из Украины идут через таможню в Самаре. По крайней мере, у меня так было. И тоже долго шло...
Так что наберитесь терпения, все дойдет
Acid_Reptile Огромнейшее спасибо!
Жаль, что приставка "авиа" никак на скорость не влияет, наверно из Самары в Сочи её пешком понесли. Чтож, остаётся ждать.
Ы, почта России выкинула очередной фортель. Блокирует запросы сторонних ресурсов и программ на отслеживание посылок.
Вот что пишут на одном из сайтов:
Уважаемые пользователи *******, В настоящий момент Мы не можем Вам предоставить данные по этому отправлению в связи с тем, что главный почтовый оператор страны запрещает Вам пользоваться сторонними сервисами и блокирует Ваши запросы. Мы ведем переговоры с Почтой Росии о восстановлении отслеживания. Вы можете помочь нам в этом написав в адрес Почты России электронное письмо с требованием восстановления отслеживания через наш сервис. Адреса получателей reklama-info@russianpost.ru, webmaster@russianpost.ru, fc@russianpost.ru, Grigory.Melyan@russianpost.ru. Чем больше будет писем, тем возможно быстрее Мы получим официальный доступ к отслеживанию.
шиза... а я две недели голову ломал, почему программка для отслеживания трек-номеров не работает...
Ы, почта России выкинула очередной фортель. Блокирует запросы сторонних ресурсов и программ на отслеживание посылок.
Вот что пишут на одном из сайтов:
Уважаемые пользователи *******, В настоящий момент Мы не можем Вам предоставить данные по этому отправлению в связи с тем, что главный почтовый оператор страны запрещает Вам пользоваться сторонними сервисами и блокирует Ваши запросы. Мы ведем переговоры с Почтой Росии о восстановлении отслеживания. Вы можете помочь нам в этом написав в адрес Почты России электронное письмо с требованием восстановления отслеживания через наш сервис. Адреса получателей reklama-info@russianpost.ru, webmaster@russianpost.ru, fc@russianpost.ru, Grigory.Melyan@russianpost.ru. Чем больше будет писем, тем возможно быстрее Мы получим официальный доступ к отслеживанию.
шиза... а я две недели голову ломал, почему программка для отслеживания трек-номеров не работает...
А с какого перепугу Почта России должна предоставлять свои БД и грузить свои сервера сторонними клиентами? Нагрузка на сервак есть. Сторонний клиент получает бабло на предоставлении сервисов или как рекламная площадка и почте россии не отстегивает. Время отклика тех кто обращается не через клиента а онлайн возрастает, что негативно сказывается на корпоративном имидже. Вывод. Вкрутить числовую капу (символьчики непонятненькие графические) для подтверждения того что запрос делает человек а не бот. Так что эт не к почте россии притензии а к авторам вашей софтины. Коль почта росии ввела капу пущяй или почте денег отстегивают и получают авторизированный доступ к БД или придумывают алгоритм распознавания капы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы