А что на последней фотке на багажнике? искажение какое-то...
Искажение какое-то есть, но от чего оно- непонятно. Кузов-то полностью отполирован.
JaT, все правильно)))
Smithson, спасибо)) Но что-то мне покраска не очень нравится. Всерьез задумываюсь над еще одним хорошим слоем лака.
Добавлено спустя 6 часов 30 минут 41 секунду:
Продолжаю продвигаться дальше.
На повестке дня была подвеска. Переднюю решил занизить. Делалось это следующим образом: верхние рычаги (или стойки) были немного спилены (справа нетронутый, слева соответственно доработанный):
На нижние рычаги добавил по кусочку полистирола такой же толщины, на которую были выпиленны предыдущие элементы подвески:
В итоге передняя подвеска стала выглядеть вот так:
Высота задней подвески меня вполне устроила, поэтому ее я не трогал:
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 7:38 am
Заголовок сообщения:
Диски еще не красились)) Понятное дело, что такая расцветка совсем не подходит кузову. Пока я думаю над двумя цветовыми схемами для них: черный центр/хромированный обод либо центр под алюминий/хромированный обод.
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 1:02 am
Заголовок сообщения:
Небольшое обновление - победил-таки крепления колес. Три колеса на разной стадии переделки:
Слева направо: первое колесо - стандартное крепление фуджи/аошима, второе - срезан крепеж, и третье - собственно тамийный крепеж, сделанный из 2мм тамийного же профиля и полистироловой шайбы.
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:15 am
Заголовок сообщения:
К моему огромному сожалению, без неудач никуда... Был на ребре крыла небольшой скол (причем только по лаку, краска под ним была абсолютно цела), который я планировал ликвидировать кисточкой после покраски уплотнителей. Но когда снимал маскировочный скотч, скол увеличился...
Тут только перекрашивать крыло. Ну это не впервой делать, хоть и обидно немного. Но самое печальное было, когда при маскировке еще слез один солидный ломоть лака, на этот раз на пороге... Теперь кузовной ремонт из мелкого превратился в капитальный.
На данный момент уже восстановлен слой краски (к счастью, у меня еще оставалось полбаночки краски. А то во второй раз такой же точно цвет я бы в жизни не намешал бы). Завтра, а точнее уже сегодня днем, буду класть лак.
Добавлено спустя 11 часов 22 минуты 23 секунды:
Пока кузов находится в ремонте, есть время поковыряться с двигателем. Перефразируя одну известную поговорку, "умом тамию не понять". Сделали двигатель, а интеркуллер делать обломались (хотя язычок для его крепления присутствует). Поэтому пришлось покупать копию. Но просто прилепить сей куллер было бы, по меньшей мере, скучно, поэтому было решено сделать для него воздуховоды:
После окончательной сборки самого блока патрубки будут еще подгоняться))
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 46 секунд:
Уряя!!! Покраска крыла и порога прошла успешно! :ya_hoo_oo:
Единственный минус - при подготовке поверхности к лакировке немного поистерся выступ под шильдик...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы