Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите с выбором игры (RPG типа Diablo)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Кто-нибудь знает игруху, типа Диабло, только не с мечами-палками, а с ружьями, пулеметами, обрезами и револьверами? Только не с современными, а "ковбойской" эпохи. Вот что-то типа этого:
http://img.clubic.com/photo/00583933.jpg
Это игруха "Frater посланник света". Скрин надыбал в инете. Свой сделать не могу, т.к. запускается игра с диска, а диск на работе (дома не играю Very Happy ). Уж больно понравилось бегать с винтовкой и с обрезом (зараза, перезаряжается после двух выстрелов, причем НЕ на ходу, а остановившись - такой кайф, чес слово!)
Заранее всем спасибо
^

Добрый день!
Могу посоветовать игрушку Arcanum, хоть и старенькая, но мне понравилась Mr. Green Это рпг в жанре стимпанк, мечи с магией присутствуют, но есть и револьверы-винтовки-картечницы Wink

С уважением,
Алексей.
^

Про "ковбойскую" эпоху не припомню Confused . Есть РПГ на тему Великой Отечественной Войны, называется "Партизан". Оружие соответствуещее тому времени. Neutral
^

Можно попробовать Torchlight.
Там и огнестрел, и магия, и холодное.
^

Коллеги, всем спасибо за помощь! Вроде Arcanum ничего так... амуниция мне понравилась (по крайней мере на скринах).
А во Фратере для стрелка набор выглядит примерно так (уровень героя ближе к 40-му, но в магазине постоянно присутствует и оружие для первых уровней Very Happy )

А вообще игруха весьма интересная, хоть ее в различных обзорах всячески ругают (3-й раз пытаюсь пройти. Первые 2 не удались из-за слабости компьютера (на последних уровнях часто вылетало)
^

Страница 1 из 1

Перейти: