Добавлено: Вс Апр 18, 2010 12:52 am
Заголовок сообщения: помогите с выбором игры (RPG типа Diablo)
Народ, всем доброго времени суток.
Кто-нибудь знает игруху, типа Диабло, только не с мечами-палками, а с ружьями, пулеметами, обрезами и револьверами? Только не с современными, а "ковбойской" эпохи. Вот что-то типа этого:
http://img.clubic.com/photo/00583933.jpg
Это игруха "Frater посланник света". Скрин надыбал в инете. Свой сделать не могу, т.к. запускается игра с диска, а диск на работе (дома не играю ). Уж больно понравилось бегать с винтовкой и с обрезом (зараза, перезаряжается после двух выстрелов, причем НЕ на ходу, а остановившись - такой кайф, чес слово!)
Заранее всем спасибо
Добрый день!
Могу посоветовать игрушку Arcanum, хоть и старенькая, но мне понравилась Это рпг в жанре стимпанк, мечи с магией присутствуют, но есть и револьверы-винтовки-картечницы
Коллеги, всем спасибо за помощь! Вроде Arcanum ничего так... амуниция мне понравилась (по крайней мере на скринах).
А во Фратере для стрелка набор выглядит примерно так (уровень героя ближе к 40-му, но в магазине постоянно присутствует и оружие для первых уровней )
А вообще игруха весьма интересная, хоть ее в различных обзорах всячески ругают (3-й раз пытаюсь пройти. Первые 2 не удались из-за слабости компьютера (на последних уровнях часто вылетало)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы