Сборка данного аппарата от академа подходит к фазе окраски. Хочу сделать распространенный вариант T6+CP со змеей.
Собственно вопрос - есть ли у кого фотки данного борта? Или может других самолетов из Tmimi Libya со змеями.
Есть DP, такая:
Но тут хвост у змеи идет до конца руля направления. А все деки на CP дают не такой длинный. Да и другие вопросы есть.
Тут не видно обозначения. Но явно другой борт и кок покрашен по другому. Есть у меня еще две фотки его, но тоже без литер. Может в описании есть его обозначения? Полоса на фюзеляже явно не белая, как в мурзилках дают, или просто затертая? (Хотя вроде всетаки белая)
Еще в догонку вопрос, кто знает, каким цветом были те броненакладки на нижнюю заднюю часть фонаря (изнутри), где стрелок?
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 6:56 am
Заголовок сообщения:
T6+AN на фотографии Minsk94 , это фото и еще 2 в полете есть в статьепосвященной этим змеям в журнале Люфтваффе в фокусе
№7 за 2005 год , и сразу дается его боковик. По DP - там еще одна фотография и тоже боковик.
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 10:10 am
Заголовок сообщения:
[quote="marchell
там еще одна фотография
Эта? :[/quote]
да Похожа на фото т6дп и зделана почти сразу друг за другом и винт -лопасти одинаково расположены и хвостовое колесо и техники-водних одеждах-только что на вашей фото-ии снизу крыла возле креста за буква похожа на j но в коде на фюзеляже нет ее -так откуда она-почему не совпадает.
T6+AN на фотографии Minsk94 , это фото и еще 2 в полете есть в статьепосвященной этим змеям в журнале Люфтваффе в фокусе
№7 за 2005 год , и сразу дается его боковик. По DP - там еще одна фотография и тоже боковик.
Есть эти все пять фоток у меня. А вот откуда появился боковик T6+CP который хочу сделать, и на который есть дека, не могу найти. Может из кинохроники какой?
Змея была с левого борта. или с обоих?
Нашел в 06_Osprey Combat Aircraft - Junkers JU87 Stukageschwader of North Africa and the Mediterranean эту фотку. и плюс борт на земле -но там опять фотали двух немецких разгильдяев сидящих в районе фоняря и невидно литер.
Хотя в подписи утверждают что это Т6+СР лейтенанта Hubert Polz. И змея на боковичке короткая. Короче непонятки остаются.
Итак еще раз вопросы:
1. Длина хвоста змеи на СР
2. С одного или с двухбортов рисовалась змея
3. Цвет броненакладок в фонаре около срелка. (На некоторых видно что стекло закрашено под цвет фюзеляжа в этом месте. а на других цвет отличается и есть отблески стекла)
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 6:19 am
Заголовок сообщения:
zhanis
Приветствую.
А цветом змеи определились? Зачастую в декалях ее дают красную, в меньшей степени песочную.
В том-же Luftwaffe im Focus №7 приходят к выводу что она была песочная.
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 10:43 am
Заголовок сообщения:
AndreykA писал(а):
zhanis
Приветствую.
А цветом змеи определились? Зачастую в декалях ее дают красную, в меньшей степени песочную.
В том-же Luftwaffe im Focus №7 приходят к выводу что она была песочная.
Надо найти этот номер и помотреть. С цветом проблематично, все деки делают с красными пятнами. Сначало посмотрю доводы. Пятна явно отличаются от основных цветов верхних поверхностей.
Посмотрел. Всетаки склоняюсь , что песочный непрокатывает. Пятна не соответствуют. Видно на фотах, что они более темные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы