Добавлено: Пт Апр 16, 2010 7:19 pm
Заголовок сообщения: Журнал Великие Победы - Собери армию
сегодня наткнулся в киоске на данный журнал) Увидел пакетик с литниками аккуратно отлитых солдат) был немного даж удивлен, что подобное лежал возле журналов с черепашки ниндзями, ранетками и тд) После вскрытия пластик оказался Звездовский) Отлито просто супер, никакого облоя, утяжин, следы от прессформы минимальны и практически незаметны. В наборе присутствовала карта из толстого картона2-3мм, для настольной стратегической игры.на обороте анонс предпологаемых выпусков и дата выхода.[IMG]http://www.7image.ru/thumbs/0410/29287904.jpg [/IMG]Я так понял, что помимо солдатиков будет присутствовать и модели техники(там мелькает фото Т-34). Сам журнал инетересно будет почитать с детьми или школьничкам. В основном присутствуют иллюстрации, фотографий нет. Рекомендуемая цена 139 рубл, у нас это "чудо" продавалось за 117рубл)Научиться бы окрашивать 72ой... в общем не жалею,что приобрел
ФОто прилагаются)
ну танки понятно, они и в разработках висят + появилась пустая строчка на Главная / Игры в солдатиков / На безымянной высоте. гм, становиться интересно...
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 12:24 am
Заголовок сообщения:
товарищи, что-то мне подсказывает, что ил-2 или штуку в 72-м они за 139 рублей вкладывать не будут
стратегия - чистая гексогоналка, и я уверен на 100%, что техника точно будет не в масштабе, скорее чисто схематична, по размеру около GHQ-шных танков, сантиметра 3-4 на танк. а миниатюрки очень хороши, и если увижу - возьму.
вообще огромный респект "звезде" и издателю журнала, в кои то веки что-то яркое, патриотичное, к юбилею победы очень хорошо для школьников, дабы знали историю Родины. вобщем я приятно удивлен.
что техника точно будет не в масштабе, скорее чисто схематична, по размеру около GHQ-шных танков, сантиметра 3-4 на танк
34-ку от Звезды, собирающуюся на защелках, уже видел пару недель назад - всю, кроме траков, их не приносили. Качество и точность модели, со слов разбирающихся в этом людей, весьма высоки, особенно при её цене (вроде как около 200 рублей с фигурками в комплекте)
в заглавном сообщении все и показано..
5 наших в 3 позах, 5 немцев тоже в 3 позах, поле и карточки для наст. игры и довольно позновательный журнал для среднего школьного возраста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы