Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:54 am
Заголовок сообщения:
Artes14 писал(а):
Скажите пожалуйста, вот есть краска ALCLAD хром, вроде должна при нанесении давать блеска как в наборе заводские хромированные детали...так как такого результата добиться?? тк нанося АЛКЛАД получается как обычная серебрянка..может полироль или еще что?? подскажите!))
Вы же смыли заводской хром на обруче радиаторной решетки..как будете того же блеска добиваться??
Согласен - Алклад хром не дает идеального зеркала, но оно мне и не нужно. Тот блеск, что был изначально я не буду восстанавливать.
Ну зеркало-не зеркало, но хром получается знатный... сам не пробовал, но на "автоинскейл" видел последствия применения этого хрома - натуральный металл, только возни много с подготовкой поверхности...
Ну зеркало-не зеркало, но хром получается знатный... сам не пробовал, но на "автоинскейл" видел последствия применения этого хрома - натуральный металл, только возни много с подготовкой поверхности...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы