http://scalemodels.ru/articles/2731.html
Спасибо за статью! Очень аккуратно собранна модель и самое главное, что КРАСИВО! Я тоже собираюсь купить такой кит, но пока что, только собираюсь!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Скажите! А за чем делать решётки на фары, если оригинальные всё равно нужно красить? И как я заметил, решетка справа, очень неплохо смотрится даже оригинальная!
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:14 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 SA-2 Guideline Missile on Transport trailer
Шикарный результат. Радует глаз. Я вообще к вьетнамской теме очень равнодушен, но такой интересный образец просто не смог пройти мимо. Да ещё и исполнение интересное. Спасибо. Получил массу удовольствия.
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 6:33 am
Заголовок сообщения:
Barracuda250 писал(а):
Очень аккуратно собранна модель и самое главное, что КРАСИВО!
Спасибо.
Barracuda250 писал(а):
Скажите! А за чем делать решётки на фары, если оригинальные всё равно нужно красить? И как я заметил, решетка справа, очень неплохо смотрится даже оригинальная!
Сергей и тебе спасибо. До тебя мне конечно еще далеко, но я на верном пути?
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:15 am
Заголовок сообщения:
Очень интересная модель получилась! Есть такие работы, которые хочется много рассматривать, получая от этого удовольствие.
Нестандартный подход, небольшие доработки и объект воспринимается совершенно по иному.
Браво!
Но не могу не придраться.
Показалась темноватой окраска тягача и полуприцепа (ракета великолепна!) и не глянулись сколы...
И ещё, я бы заменил ограждение фары на проволочное - насколько тонка и изящна пластиковая деталь, но, всё же, она смотрится грубовато.
Обратил внимание, что отдельно ЗиЛ смотрится отлично, установка - сама по себе хороша, но всё вместе - просто великолепно! Сложная и интересная конструкция, а средства маскировки придают некий шарм.
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 3:25 pm
Очень красиво получилось!
Жду такую же модель уже более месяца!!!!! Все никак приехать не может, уже весь возможный афтемаркет на нее купил, а ее все нет.
Понравилась идея с маскировкой, сетками и листьями, довольно живописный получился прицеп.
Я бы с удовольствием, только где его взять в 35 масштабе.
Сейчас готовлюсь с силами что бы замахнутся на МАЗ-537 с прицепом. Но пока авиация заняла почти все сборочные стапеля.
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:55 pm
Мне модель понравилась, сам служил когда-то КПУ на 75-м комплексе. Одно уточняющее замечание: машина называется транспортно-заряжающая (а не зарядная). Сокращенно-ТЗМка.
Мне модель понравилась, сам служил когда-то КПУ на 75-м комплексе. Одно уточняющее замечание: машина называется транспортно-заряжающая (а не зарядная). Сокращенно-ТЗМка.
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:26 am
Заголовок сообщения:
Zhevnerov
Отличная работа.. очень понравилась..
Одно предложение...
На ч/б кинохронике я видел такие тенты над кабиной вьетнамских машин... Но, насколько помню, на дверцах кабины была написаная белой краской маркировка... типа Т-026-05... точно не помню, но, типа этого (могу посмотреть и уточнить)
Лично мне кажется маркировка бы не помешала и зрительно разгрузила однообразие темно-зеленой окраски...
Спасибо Игорь. Без твоей помощи с материалами вряд ли я бы ее вообще сделал.
VietCong писал(а):
На ч/б кинохронике я видел такие тенты над кабиной вьетнамских машин... Но, насколько помню, на дверцах кабины была написаная белой краской маркировка... типа Т-026-05... точно не помню, но, типа этого (могу посмотреть и уточнить)
Игорь я тоже видел маркировку, но что именно там написано не разобрал. Если сможешь поищи тогда фотки. Заранее благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы