Собственно подарили данный кораблик, модели не собирал лет 5 как уже, так что хочу вернуться в моделизм.
Собственно модел больше похоже на игрушку, так что будем делать из нее арт обьект.
Вот что на сегодняшний день получается.
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:04 am
Заголовок сообщения:
Быстро собрать не обещаю, так что будет все медленно и печально, медленно и печально
Добавлено спустя 7 часов 56 минут 23 секунды:
Народ, а не подскажите где в Москве можно купить Mr. surfacer, а то щелей мелких много, шпатлевкой обычной мазать не очень удобно (хотя можно и разбавить растворителем)
Мелкие щели можно попробовать залечить суперклеем: Капаете капельку на стекло, потом иголкой от шприца берете помаленьку из капельки, и на проблемные места наносите. Ну и шкурочкой или клеерастворителем потом выравнять, если надо.
Дениска_Сергеевич писал(а):
не, у звезды будет Сан Габриэль, а это совсем другой корабь
Я ошибся. Увидел радикально зеленый цвет, и решил, что звезда сделала репак ревелла.
Расверлил пушечные стволы:
А так потихоньку ковыряю кораблик, очень много облоя, нестыковок и прочего.
Вот на какой он сейчас стадии:
P.S. Единственное не пойму, куча облоя и утяжин, а ванты (самаые ажурные детали) пролиты идеально
Подставка собиратся из 4-х частей. Шпатлевал -шпатлевал, надоело. Щели огромные.Взял порезал пластик из под доширака на полоски, 12 болтов от master club в итоге получил это:
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 11:29 am
Заголовок сообщения:
YuraVS писал(а):
Пока все очень хорошо смотрится! Так держать!
- Спасибо!!!
Продолжаем борьбу. Стык палубы и борта, мы шкурили - шкурили, и надоело, сделал такую вот накладку из доширака. В дальнейшем облагорожу болтами master club, будет что-то вроде броне накладки (все равно кораблик к достоверности не обязывает).
Болты на деревянном корабле... Как-то не очень. Может, стоит подумать над другим вариантом?
Может быть, но получилось вот так:
Все равно больше цель данной сборки освежить навыки и сделать арт-обьект, а не модель (модели будут дальше,LCM-3 от Italeri с афтермаркетом)
Собственно процесс движется, очень не нравятся щели между бортом и палубой, под это делало заказал пластик Evergreen четверть круга, думаю идеально подойдет, просто шпатлевать и шкурить не очень удобно.
Пока пилил кораблик призадумался над выбором краски, люди кто занимается warhammer подскажите чем вы красите орков, гоблинов и прочую зелёную нечесть.
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:32 am
Заголовок сообщения:
Дела потихоньку продвигаться, фото позже, вопрос возник, хочу грунтовать и использовать для этого грунт Revell, как поведет себя грунт Tamiya которым грунтовал детали для проявки дефектов, не вздуется?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы