Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/48 J2M3 Raiden - Гром в конц...(#2698) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/2698.html
Приветствую! А почему у Вас на всех моделях обдиринг - как будто самолеты попали под обстрел кислотных снарядов?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

И цвета довольно странные Wink
^

=) Такое извращенное представление о ободранности японцев. Правда на 43ем просто первый опыт сколов. А на каких "всех"? или щла речь про эти?

Цвета странные в общем все(ну кроме думаю белого и желтого)?
^

Morgys писал(а):
А на каких "всех"? или щла речь про эти?

Ну да - про групповое фото Smile

Morgys писал(а):
Цвета странные в общем все(ну кроме думаю белого и желтого)?

я имею в виду верх, он у Вас оливковый, цвета мицубиси - можете глянуть в галерее на мой Рейден Wink
или в теме по цветам японской авиации. Красились аналогично Зеро 5-кам
^

Ясненько) Ну про сколы уже отписал) 1ый и 2ой опыт)
Верх. Тут - примерно намешан темно-зеленый. Но после обработки фоток он поплыл. На Ки-84 я вобщу промолчу что. Как и на 43ем. Посмотрю, тем более на очереди 2 зеро.
^

в игноре у 1 пользователей
Молодец, Иван! Видно, что душу вкладываешь. Очень симпатичные у тебя работы. А с обдирингом, думаю, ты скоро разберешься. Старайся больше смотреть на фото прототипов и тщательней копируй. А японцы действительно все были облупленные из-за того, что не применяли грунтовку, но при имитации сколов каждый из нас ни одно копье сломал. Тут дело такое: когда думаешь, что достаточно, значит переборщил Very Happy Старайся наоборот. Пусть лучше будет ощущение, что не додрал. Результат будет лучше Wink
Успехов! Давай еще работы. Интересно посмотреть.
^

Спрошу только про одно. А-а-а, где натянутая антенна? Она даже на цветных боковиках присутствует. А так хорошо, и набор, согласен, даже несмотря на возраст, приятный по качеству. Может мне и своего Райдена выложить?
^

в игноре у 1 пользователей
Карабас-Барабас писал(а):
Может мне и своего Райдена выложить?

А что сдерживает?! Ждемс. Непременно выкладывай.
^

Может мне и своего Райдена выложить?

Однозначно!
^

Morgys - Иван, извиняюсь! Сразу не просмотрел все фото. Антенну, заприметил, всё О.К.
^

Неплохо получилось. Сейчас сам готовлюсь к сборке.
Есть там такая деталь № 20, долго тешил себя надеждой, что это бронеспинка )))))))) Правда на фото реальных самолетов таковой не нашел. Потом перечитал инструкцию (англ. вариант ))), оказалось подставка под стоящего пилота )))))
^

Northatlas Деталь номер 20? А на схеме сборке её нет Very Happy. А стоящий пилот, на удивление, хорошо стоит и на своих двоих. Удачной сборки, наборчик простой, но прекрасный! Эдакий японский фрог!
^

Northatlas Деталь номер 20? А на схеме сборке её нет Very Happy. А стоящий пилот, на удивление, хорошо стоит и на своих двоих. Удачной сборки, наборчик простой, но прекрасный! Эдакий японский фрог!

Спасибо! Деталь только в тексте упоминается, пункт 6, последняя строка:...Part 20 is a stand for standing pilot figure. Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: