Цвета странные в общем все(ну кроме думаю белого и желтого)?
я имею в виду верх, он у Вас оливковый, цвета мицубиси - можете глянуть в галерее на мой Рейден
или в теме по цветам японской авиации. Красились аналогично Зеро 5-кам
Ясненько) Ну про сколы уже отписал) 1ый и 2ой опыт)
Верх. Тут - примерно намешан темно-зеленый. Но после обработки фоток он поплыл. На Ки-84 я вобщу промолчу что. Как и на 43ем. Посмотрю, тем более на очереди 2 зеро.
Молодец, Иван! Видно, что душу вкладываешь. Очень симпатичные у тебя работы. А с обдирингом, думаю, ты скоро разберешься. Старайся больше смотреть на фото прототипов и тщательней копируй. А японцы действительно все были облупленные из-за того, что не применяли грунтовку, но при имитации сколов каждый из нас ни одно копье сломал. Тут дело такое: когда думаешь, что достаточно, значит переборщил Старайся наоборот. Пусть лучше будет ощущение, что не додрал. Результат будет лучше
Успехов! Давай еще работы. Интересно посмотреть.
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:25 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 J2M3 Raiden - Гром в конце зимы
Спрошу только про одно. А-а-а, где натянутая антенна? Она даже на цветных боковиках присутствует. А так хорошо, и набор, согласен, даже несмотря на возраст, приятный по качеству. Может мне и своего Райдена выложить?
Неплохо получилось. Сейчас сам готовлюсь к сборке.
Есть там такая деталь № 20, долго тешил себя надеждой, что это бронеспинка )))))))) Правда на фото реальных самолетов таковой не нашел. Потом перечитал инструкцию (англ. вариант ))), оказалось подставка под стоящего пилота )))))
Northatlas Деталь номер 20? А на схеме сборке её нет . А стоящий пилот, на удивление, хорошо стоит и на своих двоих. Удачной сборки, наборчик простой, но прекрасный! Эдакий японский фрог!
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:10 am
Заголовок сообщения:
Карабас-Барабас писал(а):
Northatlas Деталь номер 20? А на схеме сборке её нет . А стоящий пилот, на удивление, хорошо стоит и на своих двоих. Удачной сборки, наборчик простой, но прекрасный! Эдакий японский фрог!
Спасибо! Деталь только в тексте упоминается, пункт 6, последняя строка:...Part 20 is a stand for standing pilot figure.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы