Добавлено: Сб Апр 03, 2010 6:55 pm
Заголовок сообщения: Звездовские Т-26 и БТ-2 / БТ-5 - земля слухами полнится...
Заходил сегодня в пару модельных магазинов - продавцы в один голос утверждают, что Звезда ко Дню Победы собирается выпустить опять и Т-26 и БТ-5 (а, возможно, и БТ-2)...
Уж не знаю, насколько этим слухам можно верить, но если даже там есть доля правды, то информация весьма отрадна.
Дай Бог, чтобы брали пример с ВЭ и выкатили не по одной модификации, а весь (или почти весь) модельный ряд - хотя бы так же, как ВЭ сделал с БТ-7...
Ну дай Бог - ждем с большим нетерпением (я вообще как-то не могу собирать послевоенные танки - не лежит душа... а вот бетушки - самое милое дело, ну и Т-26, 28, 35, 38 и 37 - тоже )
На сайте Звезды в разделе "В разработке" для Т-26 висит рисунок обычного Т-26(не огнеметного и не двухбашенного) - то есть будет только эта версия машины? И еще, там же вывешены трехмерные модели траков - то есть они будут новые? Винил или пластик(наборные или полунаборные)?
Koctya там есть хорошее слово "ориентировочно" так что выпуск может растянуться на долго.
Может быть они сделают заново Т-26, но мне кажется с таким ожиданием и спросом на него + заявлениями, что это будет ограниченная серия, скорее всего они выпустят ту же модель, но вот траки заменят на наборные хорошего качества. Не знаю как кому, но мне в свое время Т-26 показалась моделью нормального качества, если не брать в расчет копийность. Но если они сделали что-то совершенно новое, то будет им честь и хвала. Это в их же интересах, ибо спрос и на западе на советскую технику увеличивается, а нормальных Т-26 ныне нет.
Народ, напомните пожалуйста источник (что-то запамятовал) в котором писали, что звездуны планируют прородителя БТ - танк Кристи. Я б хотел такую моделину, хоть БТТ уже и не занимаюсь.
я в раздумьях над таким вопросом , почему звезда ставит их в ограниченную серию и при этом разрабатывает новые гусеницы? либо пиар ход, либо пресс-формы т-26 находятся в достаточно плачевном состоянии?
да кто нибудь владеет более полной информацией о советской пехоте в 72, чем на сайте "звезды"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы