Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/48 P-51B Mustang - а был ли ...(#2687) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Саня, привет. Хорошая статейка получилась. Ничего лишнего, без бла, бла, бла. Интересно читается. А главное, что модель удалась. Поздравляю! И рад, что ты не пожалел о тонировке, сделанной снизу. Со временем войдёшь во вкус. Лишь бы сдерживать не пришлось. Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Саша, ты мое мнение знаешь....отличная модель. И главное почувствовал разницу, между хорошо и плохо сделанным пластиком Very Happy
Успехов тебе и побольше свободного времени для моделизма
Wink
^

здравсствуйте, модель красиво получилась, саам такой собираю тока модификация "А" от ICM , хотел спросить каким аканом красили и если можно то его номер? (olive drob ?)
^

в игноре у 1 пользователей
Thunderbolt
Серёжа спасибо
Very Happy
brendy197131 писал(а):
И главное почувствовал разницу, между хорошо и плохо сделанным пластиком

Слава уж прочувствовал, так прочувствовал Very Happy
medicos
Акан 72004 72033 72038
^

Саша привет! Поздравляю с отличной моделью! Прогресс очевиден. Рад за тебя. По модели конечно зачёт и дальнейших творческих успехов!
^

Слапыгин_Игорь
Игорь спасибо. Как сам? Что строишь?
^

Сан_Саныч
Саш, дак Ил-28. Недавно статью скинул. Не смотрел?
^

Сан Саныч, приветствую! Поздавляю с завершением! И модели и статьи. Сергей Thunderbolt прав. Действительно очень лаконичная и деловая статья. Даже эмоции и те вмеру. Я собирал эту модель много лет назад и тоже получил одни приятные ощущения. Так что я солидарен с тобой. Правда я ей "шкурку" поменял. Может читал вот здесь:

К сожалению ссылку для скачивания не нашел, точнее нашел, но она битая оказалась. А может оно и к лучшему, а то придут грозные дядьки со своими желтыми карточками...
Если интересно сравнить, что получилось у меня могу отсканировать и сбросить... ну например в личку.
^

Малыш
С удовольствием посмотрю твой результат. Можно и в личку, а можно и в отдельную ветку на общее обозрение... только ссылочку сюда дай.
^

в игноре у 17 пользователей
Совсем не похоже на "тренировочную кошку"... Скорее - ухоженный породистый кошак Wink Laughing Мои поздравления с завершением проекта, с удачной моделью и не менее удачной статьёй. Смотрится на все "сто" - всего в меру. Я бы, пожалуй, ещё и прорезал бы элероны и триммеры, но это на любителя.... Несомненный "плюс" и за модель, и за статью.
С уважением - Олег.
^

omega
Олег спасибо за Ваш отзыв и лестное мнение Very Happy
^

С удовольствием почитал и посмотрел. Впечатления самые приятные. А главное - узнал, что соль можно не только в пищу употреблять Very Happy О соде слышал и видел, а вот соль...- оригинально! Нужно будет попробовать.
Теперь главное, Сан-Саныч, не расслабиться и взяться за новый проект и закрепить успех.
С наилучшими пожеланиями.
^

Шикарная модель!!!
Одно удовольствие рассматривать ее!..
^

nevo
Seversky
Спасибо коллеги Very Happy
^

в игноре у 11 пользователей
omega писал(а):
Я бы, пожалуй, ещё и прорезал бы элероны и триммеры

Точно! А я до сих думаю о том, что мы что-то упустили, но не мог никак вспомнить, что именно! Олег подсказал, но, к сожалению, уже поздно. Но надо учесть на будущее. Very Happy
^

Интересная статья. И модель получилась приятная.
^

Zhevnerov
Спасибочки Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
Поздравляю.Статья хорошая .Модель получилась хорошо.Буду следить за ходом работ по ла-5.
^

Все предельно просто...и красиво!Поздравляю! Wink
^

vovatiraspol писал(а):
Модель получилась хорошо.Буду следить за ходом работ по ла-5.

Спасибо... да пора перебираться... процесс пошёл Shocked
Deadly
Спасибо.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: