Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:53 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 P-51B Mustang - а был ли ...(#2687) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2687.html
Саня, привет. Хорошая статейка получилась. Ничего лишнего, без бла, бла, бла. Интересно читается. А главное, что модель удалась. Поздравляю! И рад, что ты не пожалел о тонировке, сделанной снизу. Со временем войдёшь во вкус. Лишь бы сдерживать не пришлось.
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:20 am
Заголовок сообщения:
Саша, ты мое мнение знаешь....отличная модель. И главное почувствовал разницу, между хорошо и плохо сделанным пластиком
Успехов тебе и побольше свободного времени для моделизма
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 3:46 am
Заголовок сообщения:
здравсствуйте, модель красиво получилась, саам такой собираю тока модификация "А" от ICM , хотел спросить каким аканом красили и если можно то его номер? (olive drob ?)
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:12 am
Заголовок сообщения:
Сан Саныч, приветствую! Поздавляю с завершением! И модели и статьи. Сергей Thunderbolt прав. Действительно очень лаконичная и деловая статья. Даже эмоции и те вмеру. Я собирал эту модель много лет назад и тоже получил одни приятные ощущения. Так что я солидарен с тобой. Правда я ей "шкурку" поменял. Может читал вот здесь:
К сожалению ссылку для скачивания не нашел, точнее нашел, но она битая оказалась. А может оно и к лучшему, а то придут грозные дядьки со своими желтыми карточками...
Если интересно сравнить, что получилось у меня могу отсканировать и сбросить... ну например в личку.
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:52 am
Заголовок сообщения:
Совсем не похоже на "тренировочную кошку"... Скорее - ухоженный породистый кошак Мои поздравления с завершением проекта, с удачной моделью и не менее удачной статьёй. Смотрится на все "сто" - всего в меру. Я бы, пожалуй, ещё и прорезал бы элероны и триммеры, но это на любителя.... Несомненный "плюс" и за модель, и за статью.
С уважением - Олег.
С удовольствием почитал и посмотрел. Впечатления самые приятные. А главное - узнал, что соль можно не только в пищу употреблять О соде слышал и видел, а вот соль...- оригинально! Нужно будет попробовать.
Теперь главное, Сан-Саныч, не расслабиться и взяться за новый проект и закрепить успех.
С наилучшими пожеланиями.
Я бы, пожалуй, ещё и прорезал бы элероны и триммеры
Точно! А я до сих думаю о том, что мы что-то упустили, но не мог никак вспомнить, что именно! Олег подсказал, но, к сожалению, уже поздно. Но надо учесть на будущее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы