Добавлено: Вт Мар 30, 2010 6:09 pm
Заголовок сообщения:
А мне понравилось как есть. Было бы ярче - было бы не так натурально на мой взгляд. Очень понравились гусеницы и тонировка, - не загрязняющая машину по самую башню.
Единственное но , камуфляжные пятна слишком тусклые,надо бы поярче,а так как будто машина год под солнцем стояла..
вот тут позвольте не согласится. если апрель-май 43, то машина попала под курск(с очень большой долей вероятности), а там солнце.
к тому боковики показывают именно такой тусклый зелёный, сам сейчас D-эшку начал.
Спасибо, за хорошие отзывы. Гусеницы в наборе не фонтан, но с помощью небольшого кол-ва "грязи" можно сделать чтобы они смотрелись.
Насчет сильно светлых пятен камуфляжа мыслю так, когда цвета яркие, то смотрится как-то не натурально что-ли. Тут один колега приглушил цвета на своей модели и она стала смотреться намного естественнее. Это мое видение.
Недавно эта пантера пострадала, кошка свалила с полки на пол. Гусеницы разлетелись, восстановить слава Богу удалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы