Здраствуйте, товарищи, у меня проблема:
Хочу покрасить модель БТТ в камуфляжную расцветку. Защитный и песочный. Аэрографа нету и не будет (ибо моделизмом не занимаюсь , делаю единственную модель). Крашу кистью.
Наношу первый слой, допустим песочную, она сохнет пару дней, затем крашу второй слой и вот тут загвоздка- второй слой краски чуть подрастворяет первый слой, получаеться размазанность красок. Крашу красками Супер Звезда. Интересует решение проблемы с минимальными затратами денежными...
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 8:58 pm
Заголовок сообщения:
saua
Чем мотивируете? Если класть на уже окрашенную Супером поверхность, то растекаться не должна. И опять же, Супер она не сожрет.
Не, ну можно конечно и акрил Тамии или Акана взять... Только за приделами обоих столиц найти их крайне тяжело, а через инет заказывать идин флакон... ну не знаю...
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:09 am
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
можно конечно и акрил Тамии или Акана взять... Только за приделами обоих столиц найти их крайне тяжело...
А вот с этим можно поспорить! Конечно, если Ростов-на-Дону находится не за "приделами" столиц. У нас и то, и другое свободно продаётся в магазинах. Так что справедливо будет так "За пределами обеих столиц и Ростова приобрести непросто".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы