Добавлено: Вс Мар 28, 2010 12:08 am
Заголовок сообщения: AMX-13
Первый французский послевоенный серийный танк,достаточно богатая боевая биография,то ли пять,то ли шесть войн,а информации по нему мизер.Просьба к коллегам поделится по возможности.Интересует любая информация,но чертежи в первую очередь,пока что-либо стоящее не удалось .
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 4:15 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги,камарады,переведите пожалуйста кто-нибудь французскому товарищу,я во французском что свинья в апельсинах ...
wad59,благодарю Вас !Сайт chars-francais мне знаком,но у меня не получилось оттуда распечатать не одной фотографии ,хотя и пытался.Слышал также что была монография на АМХ-13 за авторством Петера Лау,но не видел её и не знаю что она из себя представляет.
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 7:52 am
Заголовок сообщения:
Металла и пластика скорее всего нет, так как сколько я не искал так ничего и ненашел, а вот смоляные траки выпускает Accurate armor. Поищите на их сайте http://www.accurate-armour.com/index.cfm.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы