Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автомобиль прототип собственной разработки FOXSPEED 05 DAKAR

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте уважаемые моделисты!!!!!! Решил начать новый проект модель автомобиля для ралли-рейдов ,модель будет сделана из пространственной рамы ,и на раму будут навешаны панели кузова ,полностью рабочие подвески,рулевое и многое другое хочу реализовать в этом прототипе !!! Представляю первые эскизы и колеса ,масштаб модели 1:12 то есть большой детализация и проработка будет очень высокой,проект будет долгий и кропотливый

колеса

и сама рама постройку которой веду в нынешний момент ,делаю раму из проволоки алюминевой и кругляка ,клею супер моментом и промазываю ПВА для прочности

!  Minsk94:
Как бы нам так начать фотки в строчку выкладывать для удобства рассматривания? Rolling Eyes
^

в игноре у 1 пользователей
Интересная задумка.
А модель будет стендовая или действующая?
^

Bogdan
модель будет стендовая как все мои модели
^

Привет Льоша!Новый проэкт...Будем наблюдать и учиться!
^

Alex-D буду стараться !!!!
^

немного доделал боковые части рамы ,так же была модифицирована передняя часть и сделана сама передняя секция, рама почти готова нет еще пару десятков всяких кронштейнов и всякой крепежной мелочи!!!

^

Всем привет !!! почти закончил передний и задний подрамник
и прикинул подрамники к раме
так же сделал заготовки ступиц (оргстекло) и нашел подшипники для них

а это будущие амортизаторы которых будет 8 штук ,подобраны трубочки подходящего диаметра и пружинки нужной жесткости Very Happy
^

Всем доброго времени суток!!!! почти закончен передний подрамник ,ступицы ,все готово к зачистке неровностей шероховатостей, и грунтовке с покраской

на фото виден какой большой ход подвески также видно технологические гайки облегчающие настройку схода и развала подвески
ну и как все смотрится на каркасе будущей модели
^

Продолжаю постройку , закончил передний и задний подрамник закрепил все это дело на раме и размер рамы с клиренсом

сделал 8 амортизаторов собрал кучу трубочек воедино , пока еще не красил утомили они меня

прикинул к модели так это будет выглядеть,надо еще сделать кронштейны крепления амортизаторов к раме и рычагу подвески
^

поставил раму на колеса приклеены кронштейны амортизаторов и все собрано

начал делать каркас под кузов и закрепил его на раме , так как машина будет разборная полностью со съемными панелями кузова , сделал заготовки задних крыльев

ход подвески в нормальном состоянии и в сжатом
^

Привет Леша!
А я все думал, когда ты начнеш ее обшивать.Бумагу ты как всегда гнеш отменно!
^

Alex-D привет и спасибо!!!
да обшивать уже начал голова кругом идет друдновато получается !!!!!
^

кузов в процессе пока создаю очертания потом все укреплю и сделаю открывающимся
^

Супер, нет слов! Жду продолжения) Вопрос: чертежи делали или всё в голове?
^

GrombIch
спасибо!!! делаю без чертежей только наброски на бумаге так быстрей,пока без ошибок Laughing
^

Делаю кузов приклеил заготовку крыши пока без воздухозаборников и начал потихоньку клеить заднюю часть машины где то кривовато получается но не че го все исправим

скелет и кожа без комментариев
^

сделал заготовки передних крыльев ,замучили они меня переделывал 6 раз но остановился на этом варианте ,так же сделал жалюзи на отверстиях охлаждения по бокам и на крыше
^

Сделал перед вроде ни чего получилось,также разрезал весь кузов на открывающиеся части,немного фотографий (на фото видно задрана передняя часть очень высоко просто там пружины жестче из -за того что мотор будет в базе и ближе к переду короче спереде будет машина потяжелей и пружины просядут !!!

^

кузов ушел на грунтовку и зачистку , немного доделал заднюю секцию рамы

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 58 секунд:

Кузов загрунтован 2 раза и зачищен, примерил для соосности деталей и креплений кронштейнов кузова к раме

^

ну и сама машина раскраска почти закончена еще пару штрихов если так можно сказать и буду лакировать

так же начал делать двигатель

Добавлено спустя 21 час 30 минут 6 секунд:

продолжаю постройку двигателя
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: