Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:22 pm
Заголовок сообщения:
Еще из багов:
на главной не получается нацелить курсор на окно "логин"- в принципе не критично;
браузер вылетает при заходе в Вики - вот это правда неудобно - подскажите, может кто сталкивался и победил?
Браузер - Мозилла Файрфокс 3.5.2
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:27 pm
Заголовок сообщения:
Так-то оно так, но то же окошко ввода логина раньше прекрасно работало, а последние недели две - чем-то заслоняется...А в Вики не могу зайти с Мозиллы уже месяц, если не больше...
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:29 pm
Заголовок сообщения:
ekventor писал(а):
Еще из багов:
на главной не получается нацелить курсор на окно "логин"- в принципе не критично;
браузер вылетает при заходе в Вики - вот это правда неудобно - подскажите, может кто сталкивался и победил?
Браузер - Мозилла Файрфокс 3.5.2
С уважением, Николай.
Используйте другой браузер, и все будет в порядке.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:33 pm
Заголовок сообщения:
Дак и приходится, но просто с Мозиллой я уже три года вместе, накопил там огромное количество закладок и настроил под себя - а на новое место надо и закладки переносить, и настраивать - а ведь лень Хотя и приходится.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 3:17 pm
Заголовок сообщения:
ekventor писал(а):
Дак и приходится, но просто с Мозиллой я уже три года вместе, накопил там огромное количество закладок и настроил под себя - а на новое место надо и закладки переносить, и настраивать - а ведь лень Хотя и приходится.
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:41 am
Заголовок сообщения:
ekventor писал(а):
на главной не получается нацелить курсор на окно "логин"
Аналогично, стоит перезагрузить страницу и все нормально.
Только вот вопрос почему авторизация иногда не проходит?
На других сайтах такого не замечал - хотя, на других, я по столько не сидел .
Мозилла Файрфокс 3.6.6.
Коллеги, это у меня одного глючит или я не один такой?
При просмотре сообщений на форуме складывается следующая ситуация: в линейке выпадающих меню я авторизован на форуме, а вот в меню ниже у меня висит кнопка ВХОД вместо авторизации. (на рис обвел красным) Соответственно отвечать на сообщения я не могу. При нажатии на кнопку ВХОД или на "Новое на форуме" в выпадающем меню проходит авторизация и меня выкидывает к списку форумов.
По умолчанию у меня стоит автоматическая авторизация на форуме и такого глюка ранее никогда не было. Чистка куков не помогла. Браузер Мазилла 3.6.8
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:13 am
Заголовок сообщения:
Перешел на мозиллу 4.0. Все всплывающие меню пользователя отключились и не работают, исчез логотип scalemodels, postimage тоже не всплывает. Adblock отключен, Java обновлена до последней версии, флэш также. Вот этот скриншот тоже не кажет кстати.
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:32 am
Заголовок сообщения:
Не знаю, только у меня так или нет: при просмотре тем, страница с темой постоянно обновляется/подгружается (подгружает баннер?) от чего вначале перестает своевременно реагировать, потом и вовсе блокируются переходы. IE8 происхдит так с неделю, до этого все было ок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы