Итак! Пока в соседней ветке делают модель Хокая в 48-м с использованием нашей декали на Атлантиков, мы подводим итоги работы по созданию новой декали на Пасификов.
В этой теме было многое, и горячие споры, и маленькие открытия, и неподдельный жизненный драматизм... вобщем, все как и в жизни. )
Я хочу выразить благодарность уважаемому Снорри, который является консультантом очень, ОЧЕНЬ высокого уровня!!!
После его проверок, нам не страшны никакие упреки.
И конечно, мое почтение Виталику Эпимахову, за стойкость и целеустремленность!
Без этих людей мы не могли бы и мечтать о столь стремительном развитии!
Также благодарю всех, кто читал, писал, поддерживал и был неравнодушен. )
Сейчас заканчивается подготовка макета в 48-м, там будут сюрпризы, однако об этом позже.
Просьба к Снорри написать мне в личку свой почтовый адрес и количество декалей, необходимое, для того чтобы вознаградить наших "добровольных помощников".
На следующей неделе новинки будут доступны там, где вы их обычно находите. )
После его проверок, нам не страшны никакие упреки.
По одной простой причине - теперь все упреки надо адресовать ко мне остается надеяться, что их будет немного Но если найдете - готовьте розги, приму законное воздаяние за свои деяния.
И маленький вопрос: когда я деку получу, стоит ли мне писать на нее обзор с картинками? Начинать-то уже можно сегодня
Декаль для Пасификов в 48-м готова!
Кто там "воронов" заказывал?
Первая партия уже в Америке, будет преставлена среди прочих наших новинок на IPMS Nationals Show, Phoenix, Arizona, на следующей неделе.
Другая партия едет в Ханнантс, до конца новой недели, также, поступит в продажу.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 6:52 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Антон!
Эта шкурка пару месяцев назад засветилась, только сокола на тарелке видимо недавно нарисовали.
Твое фото с показухи в Океане на прошлой неделе.
Был там наш "эмиссар" ), может чего поинтереснее отснял, не знаю еще...
А тему Хокаев мы раскрыли достаточно полно, я думаю...
Пора бы и другими заняться, Супер Хорнетами, Проулерами, Геркулесами...
Вчера приобрел декаль на Хокай в 72-м масштабе от Autentic decal.
Принес домой, рассмотрел и... огорчился.
На опознавательных знаках красные полосы сильно смещены вверх, техничка вся расплывшаяся, и потому не читаемая, на красных стрелках надписи залиты красной краской.
Хотелось бы, чтобы декаль за 10 долларов была лучшего качества.
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:25 am
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Отсканировать можете?
А что помешало перед покупкой внимательно рассмотреть?
С уважением, Олег.
Seversky писал(а):
Вчера приобрел декаль на Хокай в 72-м масштабе от Autentic decal.
Принес домой, рассмотрел и... огорчился.
На опознавательных знаках красные полосы сильно смещены вверх, техничка вся расплывшаяся, и потому не читаемая, на красных стрелках надписи залиты красной краской.
Хотелось бы, чтобы декаль за 10 долларов была лучшего качества.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы