Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Адмирал кузнецов" Нужна помощь

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
День добрый очень нужна помощь по кузнецову!
Создаю модель и очень нужны фотографии правого и левого борта (Если есть в близи). Если есть чертежи. Sad

^

Загляните сюда: http://www.navsource.narod.ru/photos/02/173/index.html
А вообще, поройне и-нет, там по Кузе фоток лежит ТЬМА-ТЬМУЩАЯ!!!!!!
не ленитесь, поройтесь!
^

Да я уже и у китайцев лазил правого борта ни где нету чётко всё расплывчато
^

Добрый вечер.
Была уже как-то ветка по кузнецову: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_4056.html Может, найдете что-то полезное, там люди и кой-какую документацию выкладывали.
Но есть и фото. Почерпнул на просторах интернета:

Наверняка видели, но, может, пригодится.

Успехов.
^

в игноре у 1 пользователей
Skyline75
Любомирский
Как у Вас с русским? Адмирал Кузнецов. Или в Интернете и на Скале можно, как палец в кнопку попал?
^

^

в игноре у 2 пользователей
Skyline75
Шибко срочно надо?
Сейчас на хорошее место выйти просто невозможно - снегу много, а ближе к лету смогу сделать правый борт (левым он стоит к фарватеру). Если время терпит - напомните мне в мае (если он будет у стенки).
^

Да уже лазил заинтересовал выложенный журнал. данные фото имеются. ищу именно в близи четежи не дают картину правого борта там обозначены окна т те не верны.

а нужно что то типа этого

^

Посмотри тут:

Здесь, внизу страницы: http://qzmn.livejournal.com/8466.html

http://ifun.ru/view/69753

Может пригодится...
^

Alex2219 писал(а):
Skyline75
Шибко срочно надо?
Сейчас на хорошее место выйти просто невозможно - снегу много, а ближе к лету смогу сделать правый борт (левым он стоит к фарватеру). Если время терпит - напомните мне в мае (если он будет у стенки).

Можно сказать и теприт в любом случае буду признателен.
Я раньше жил в Североморске а батя служил на кузнецове. После того как уехали ни как руки не доходили сделать модель.

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:

AntonK55 писал(а):
Skyline75
Любомирский
Как у Вас с русским? Адмирал Кузнецов. Или в Интернете и на Скале можно, как палец в кнопку попал?

Нормальненько) Смысл из за начальной буквы не меняется.
^

Skyline75
А я на 35-м заводе работал и ремонтировал Кузю, Горшка, Киев (чтобы не булькнулся прямо у стенки). Может и с твоим отцом встречались на заводе (если он чего-нибудь у токарей заказывал).
^

Если на постах БЧ-5 бывал то может и встречал) Он Судовой механик заставлял этот железный капут двигатся
^

Skyline75
Цех № 8 - ремонт трубопроводов топливных, гидравлических, пневматических, паровых систем и котельного оборудования (короли г...на и пара) Laughing Laughing Laughing
На Кузе был, по кафердамам лазил со слесарями (сам я токарем работал), но с персоналом не общался.
^

Проект продвигается по тихоньку

Добавлено спустя 23 часа 37 минут 42 секунды:

2

^

А, вот, на всякий случай, "Кузнецрв" в доке... (Фато с сайта http://airbase.ru , который, пока, временно не работает)

^

CПС

^

K-4 прогресс

^

Skyline75
Доброго времени суток!
А можно полюбопытствовать для чего вам 3-х мерная модель Кузнецова? Embarassed
Смотрю на деталировку и не могу понять. Вроде для игрушки такого не нужно... Или я ошибаюсь? Wink
^

ошибаетесь)
В играх(авиасимуляторах) сейчас делаю достаточно детальные корабли. На авианосцы лимит выставлен 250 тысяч полигонов. Кейчас на острове 25.382 полигона. На рубку планирую гдето 80-100 тычяч мож 150 остальное на корпус. После того как закончу 3 модель разложу её на состовляющие и сделаю чертёж по которому будет создаватся моделька в маштабе 1:200. Так что у этой 3D модели двойное назначение)
1. Как аддон к Lock on
2.Чертёж.
Вот Аддон к Lock on (ДПЛ Алроса)

^

Skyline75 писал(а):
После того как закончу 3 модель разложу её на состовляющие и сделаю чертёж по которому будет создаватся моделька в маштабе 1:200.

А не проще после разложения на составляющие вырастить их на 3D принтере? Без промежуточного этапа в виде чертежей?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Хм... Если у меня в 350-м эта модель выглядит как индейская пирога (по габаритам), то какая же она будет в 1/200??? Shocked
На ней же людей катать можно будет????!!!!
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: