Добавлено: Вт Мар 23, 2010 6:19 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер.
Была уже как-то ветка по кузнецову: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_4056.html Может, найдете что-то полезное, там люди и кой-какую документацию выкладывали.
Но есть и фото. Почерпнул на просторах интернета:
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 6:34 pm
Заголовок сообщения:
Skyline75
Шибко срочно надо?
Сейчас на хорошее место выйти просто невозможно - снегу много, а ближе к лету смогу сделать правый борт (левым он стоит к фарватеру). Если время терпит - напомните мне в мае (если он будет у стенки).
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 6:37 pm
Заголовок сообщения:
Да уже лазил заинтересовал выложенный журнал. данные фото имеются. ищу именно в близи четежи не дают картину правого борта там обозначены окна т те не верны.
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 6:40 pm
Заголовок сообщения:
Alex2219 писал(а):
Skyline75
Шибко срочно надо?
Сейчас на хорошее место выйти просто невозможно - снегу много, а ближе к лету смогу сделать правый борт (левым он стоит к фарватеру). Если время терпит - напомните мне в мае (если он будет у стенки).
Можно сказать и теприт в любом случае буду признателен.
Я раньше жил в Североморске а батя служил на кузнецове. После того как уехали ни как руки не доходили сделать модель.
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
AntonK55 писал(а):
Skyline75 Любомирский
Как у Вас с русским? Адмирал Кузнецов. Или в Интернете и на Скале можно, как палец в кнопку попал?
Нормальненько) Смысл из за начальной буквы не меняется.
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 7:01 pm
Заголовок сообщения:
Skyline75
А я на 35-м заводе работал и ремонтировал Кузю, Горшка, Киев (чтобы не булькнулся прямо у стенки). Может и с твоим отцом встречались на заводе (если он чего-нибудь у токарей заказывал).
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 8:22 pm
Заголовок сообщения:
Skyline75
Цех № 8 - ремонт трубопроводов топливных, гидравлических, пневматических, паровых систем и котельного оборудования (короли г...на и пара)
На Кузе был, по кафердамам лазил со слесарями (сам я токарем работал), но с персоналом не общался.
Skyline75
Доброго времени суток!
А можно полюбопытствовать для чего вам 3-х мерная модель Кузнецова?
Смотрю на деталировку и не могу понять. Вроде для игрушки такого не нужно... Или я ошибаюсь?
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 11:17 am
Заголовок сообщения:
ошибаетесь)
В играх(авиасимуляторах) сейчас делаю достаточно детальные корабли. На авианосцы лимит выставлен 250 тысяч полигонов. Кейчас на острове 25.382 полигона. На рубку планирую гдето 80-100 тычяч мож 150 остальное на корпус. После того как закончу 3 модель разложу её на состовляющие и сделаю чертёж по которому будет создаватся моделька в маштабе 1:200. Так что у этой 3D модели двойное назначение)
1. Как аддон к Lock on
2.Чертёж.
Вот Аддон к Lock on (ДПЛ Алроса)
После того как закончу 3 модель разложу её на состовляющие и сделаю чертёж по которому будет создаватся моделька в маштабе 1:200.
А не проще после разложения на составляющие вырастить их на 3D принтере? Без промежуточного этапа в виде чертежей?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Хм... Если у меня в 350-м эта модель выглядит как индейская пирога (по габаритам), то какая же она будет в 1/200???
На ней же людей катать можно будет????!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы