Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Т-34 1/16

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Нет, модель имеет нормальный корпус, и у трумпетера я не встречал прозрачных танков.
^

Smirnoff писал(а):
Нет, модель имеет нормальный корпус, и у трумпетера я не встречал прозрачных танков.

Кинг Тигры у Трумпа в 16-ом имеют 2 корпуса и 2 башни - прозрачные и обычные.
^

да и Т-34/85 они так же исполняют
^

Andreich писал(а):
да и Т-34/85 они так же исполняют

Да вы что?! А где же у моей 34-ки такой корпус? Не говорите того, чего не знаете...
^

в игноре у 1 пользователей
Andreich писал(а):
Т-34/85 они так же исполняют

Это у AFV Club Т-34 с прозрачными корпусами, но они в масштабе 1/35.
Трумпитеровские Т-34 в 16-ом с обычным корпусом.
^

Забрал отливки траков и петель на задний лист:
^

Smirnoff писал(а):
Забрал отливки траков и петель на задний лист:

Вопрос: Зачем было делать смоляные петли? Чем плохи китовые?
Траки неплохо вышли, но отвертия под пальцы смотрятся не очень. Из чего будут сами пальцы?

И если я правильно понял, то литье производилось на мощностях Миниарма?
^

Acid_Reptile писал(а):
Чем плохи китовые?

Тем что их две, а должно быть три, причем все должны быть одинаковые.
Пальцы из проволоки сделаю. А траки еще будут дорабатываться, из них будет три разновидности.
^

Сделал еще два вида траков:
Такой:

И такой вариант (правда этот трак на отливку вчера отвез, так что пока только фото прототипа):

Так же скоро получу отливки катков, литого с обрезинкой и литого с внутренней амортизацией.

ПС. Фотографии прототипов взяты с ДИША.
^

Капитальнейшая работа!!!
Просто супер!!!
^

Что-то обновлений уже нет больше месяца. Как процесс идет?
^

Процесс почти месяц стоял на месте, возился с другими моделями.
Но, нужно продолжать, а то к сроку не успею:) Начал доводить до ума маску. Буду менять все сварные швы, делать не ровную обрезку кромок, и придется менять головки болтов. Вот пара промежуточных фото:

За одно продолжаю ковырять орудие, шпаклевка требуется буквально везде:) На выходных собираюсь сходить в артмузей, посмотреть на живую пушку, может что переделывать придется:
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: