Добавлено: Пт Мар 19, 2010 9:11 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 KingTiger Т-VIВ(#2646) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2646.html
1) Не надо фотографировать в темноте, лучше при солнечном свете
2) Тонировка совсем не проводилась? Зря, выглядит без нее немного игрушечно, но ничто не мешает сделать ее и сейчас.
3) Декали уж очень сурово серебрятся.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:42 am
Заголовок сообщения:
Сам перехожу на новый уровень .И вот мои советы 1)есть у звезды темная сталь (эмаль) ей было бы не плохо покрасить гусеници с внутриней стороны , 2)выхлопные патрубки они обычно красятся в цвет ржавчины , 3) если за стволом не очень хорошо ухаживают , то обычно его дульный тормоз компенсатор в копоти от сгоревшего пороха , 4) можно пройти по гусеницам с внешней стороны кистью немного смочиной в стальной краски .
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:11 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 KingTiger Т-VIВ
сложно, что-то сказать о камуфляже, ибо как было сказано, фото плохие. Однако видны непрокрасы внутри пятен камуфляжа.
Черт, у меня такое ощущение, что декали рыцаря и эмблема дивизии офигенно переразмерны. И что бы декали не серебрились, задувайте лаком глянцевым снизу и матовым сверху, аэрограф же теперь есть)
На данном этапе, можно сказать, что модель не законченна, просто нанесен камуфляж и все, остальные элементы не покрашены, к примеру ствол пулемета, траки, выхлопные патрубки.
P.S. в инете есть мастер-классы по работе с аэрографом, От Миговского видео, до Ехpert model craft, будет интересно поглядеть и послушать(второе если знаете англ. хорошо).
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:09 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 KingTiger Т-VIВ
Будет сделано! Опыть как говориться призходит со временем...
Насчет комуфляжа, он вообще детский))) если чесно первый раз аэром дул)))
Мне бы знающих людей в подсказках... Или хотя бы ссылочки как и что...
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:10 pm
Заголовок сообщения:
sergeu_44 писал(а):
Сам перехожу на новый уровень .И вот мои советы 1)есть у звезды темная сталь (эмаль) ей было бы не плохо покрасить гусеници с внутриней стороны , 2)выхлопные патрубки они обычно красятся в цвет ржавчины , 3) если за стволом не очень хорошо ухаживают , то обычно его дульный тормоз компенсатор в копоти от сгоревшего пороха , 4) можно пройти по гусеницам с внешней стороны кистью немного смочиной в стальной краски .
Не по теме,но я чет не понял,откуда на КВ-2 катки от КВ-1 поздней версии образца 42 года?
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 3:56 pm
Заголовок сообщения:
LordFaust1 и я тоже таки совсем не гуру, но скажу даже больше, в 505-ом вроде как номера наносились на ствол , а на бортах башни, на площадке, свободной от циммерита, наносился мужик на лошади, вроде так;)
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:13 pm
Заголовок сообщения:
А кто вам сказал что Тигры 2 были тока в 505 тяжелом танковом батальене СС??? Тут и не гуру и не шмуру быть не надо! Надо немного историю знать! И проблем не будет...
Косательно этого танка под номером 314 он был причеслен к 503 тяжелому танковому батальену СС
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:23 pm
Заголовок сообщения:
LehaRus писал(а):
А кто вам сказал что Тигры 2 были тока в 505 тяжелом танковом батальене СС??? Тут и не гуру и не шмуру быть не надо! Надо немного историю знать! И проблем не будет...
Косательно этого танка под номером 314 он был причеслен к 503 тяжелому танковому батальену СС
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:25 pm
Заголовок сообщения:
что бы небыло лишних обсуждений... в начале октября 44года, 503 батальен был отправлен в Будапешт... И как мы видем на кинохронике на нем нет цимерита...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
По поводу нанесение эмблемы чистый и банальный ляп, в распечатке план - схемы...
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:28 pm
Заголовок сообщения:
LehaRus
Сердешный друг, если Вы предъявите фото машины с номером 314 на башне и рыцарем на корме, как у нас это отображено на обсуждаемой модели, то будет Вам счастие, в противном случае предлагаю умерить пыл, признать неправоту и извиниться, всего лишь.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:33 pm
Заголовок сообщения:
Объясню проше, была надежда на правоту план схемы... Хотя немецкие кинохроники знаю почти наизусть....
В следущий раз, буду больше искать в источниках. Спасибо за указанные недочеты... Как говориться рад любой критики)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы