Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/35 KingTiger Т-VIВ(#2646) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
1) Не надо фотографировать в темноте, лучше при солнечном свете
2) Тонировка совсем не проводилась? Зря, выглядит без нее немного игрушечно, но ничто не мешает сделать ее и сейчас.
3) Декали уж очень сурово серебрятся.

А так вроде нормально.
^

не плохо, но наверное все знают что у звезды не правильный тигр)
^

Сам перехожу на новый уровень .И вот мои советы 1)есть у звезды темная сталь (эмаль) ей было бы не плохо покрасить гусеници с внутриней стороны , 2)выхлопные патрубки они обычно красятся в цвет ржавчины , 3) если за стволом не очень хорошо ухаживают , то обычно его дульный тормоз компенсатор в копоти от сгоревшего пороха , 4) можно пройти по гусеницам с внешней стороны кистью немного смочиной в стальной краски .

^

НИККО - вы хотите сказать что драгоновский Кинг в коробке от Звезды неправильный?
^

сложно, что-то сказать о камуфляже, ибо как было сказано, фото плохие. Однако видны непрокрасы внутри пятен камуфляжа.
Черт, у меня такое ощущение, что декали рыцаря и эмблема дивизии офигенно переразмерны. И что бы декали не серебрились, задувайте лаком глянцевым снизу и матовым сверху, аэрограф же теперь есть)
На данном этапе, можно сказать, что модель не законченна, просто нанесен камуфляж и все, остальные элементы не покрашены, к примеру ствол пулемета, траки, выхлопные патрубки.
P.S. в инете есть мастер-классы по работе с аэрографом, От Миговского видео, до Ехpert model craft, будет интересно поглядеть и послушать(второе если знаете англ. хорошо).
^

отмочить
отмыть
и заново покрасить
^

Будет сделано! Опыть как говориться призходит со временем...
Насчет комуфляжа, он вообще детский))) если чесно первый раз аэром дул)))
Мне бы знающих людей в подсказках... Или хотя бы ссылочки как и что...
^

в игноре у 1 пользователей
Все зависит от внимательности и изучения вопроса, ссылки для развития и сканирования опыта:

http://www.militarymodelling.com/news/article.asp?a=3559

http://migjimenez.blogspot.com/2009/12/98-finished-king-tiger.html

И терпение вам в помощь.
^

sergeu_44 писал(а):
Сам перехожу на новый уровень .И вот мои советы 1)есть у звезды темная сталь (эмаль) ей было бы не плохо покрасить гусеници с внутриней стороны , 2)выхлопные патрубки они обычно красятся в цвет ржавчины , 3) если за стволом не очень хорошо ухаживают , то обычно его дульный тормоз компенсатор в копоти от сгоревшего пороха , 4) можно пройти по гусеницам с внешней стороны кистью немного смочиной в стальной краски .

Не по теме,но я чет не понял,откуда на КВ-2 катки от КВ-1 поздней версии образца 42 года? Confused
^

Это как не по теме , Вы статью читали , что касается кв-2 то тут я думаю что название фирмы все объясняет -ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС из коробки . Very Happy
^

Оторвать глаз очень сложно...
^

Я, конечно, не гуру, но по моему не хватает цимерита!
Да и танка с этим номером у 505-го вроде не было Rolling Eyes (хотя могу и ошибаться)
^

LordFaust1 и я тоже таки совсем не гуру, но скажу даже больше, в 505-ом вроде как номера наносились на ствол , а на бортах башни, на площадке, свободной от циммерита, наносился мужик на лошади, вроде так;)
^

А кто вам сказал что Тигры 2 были тока в 505 тяжелом танковом батальене СС??? Тут и не гуру и не шмуру быть не надо! Надо немного историю знать! И проблем не будет...
Косательно этого танка под номером 314 он был причеслен к 503 тяжелому танковому батальену СС
^

LehaRus писал(а):
А кто вам сказал что Тигры 2 были тока в 505 тяжелом танковом батальене СС??? Тут и не гуру и не шмуру быть не надо! Надо немного историю знать! И проблем не будет...
Косательно этого танка под номером 314 он был причеслен к 503 тяжелому танковому батальену СС

"Я тибе адын умный вещ скажу, толька ты нэ абижайся, да?"©
Эмблему с рыцарем видим да? В s.Pz.Abt.503 "Feldherrenhalle" однако такая была:

А что у нас на обсуждаемой модели? А я вам скажу что:

Так что, прежде чем призывать кого-либо к изучению истории, предлагаю повнимательнее быть в следующий раз.
^

что бы небыло лишних обсуждений... в начале октября 44года, 503 батальен был отправлен в Будапешт... И как мы видем на кинохронике на нем нет цимерита...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

По поводу нанесение эмблемы чистый и банальный ляп, в распечатке план - схемы...
^

LehaRus
Сердешный друг, если Вы предъявите фото машины с номером 314 на башне и рыцарем на корме, как у нас это отображено на обсуждаемой модели, то будет Вам счастие, в противном случае предлагаю умерить пыл, признать неправоту и извиниться, всего лишь.
^

По поводу нанесение эмблемы чистый и банальный ляп, в распечатке план - схемы...
^

да и крест на предоставленном Вами фото, почему-то убежал с борта на башню, в отличии от.
^

Объясню проше, была надежда на правоту план схемы... Хотя немецкие кинохроники знаю почти наизусть....
В следущий раз, буду больше искать в источниках. Спасибо за указанные недочеты... Как говориться рад любой критики)))
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: