Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Постройка стрелы от СКИФ.

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вот решил построить такую модификацию метлы . Я буду строить именно такую.

А в коробке лежит ЭТО.

Во-общем далека от совершенства . Буду рад ее чертежу и четырем тракам (если у кого ни-будь они есть).
^

sergeu_44
Что нибудь из дополнений планируется?
^

kot94
Дополнения будут (на этой модели без них не как) , а чертеж есть на стрелу в журнале моделист конструктор , вот только Пешихонов номера не помнет , но он точно есть. Никит нельзя знать обсалютно все.
^

Вот чертёжик из "М-К":
^

Спасибо коллега , завтра распечатаю и можно будет приступать к работе. Very Happy
^

Интересная тема, буду следить.

P.S. А кот тоже на перепилку? Razz
^

здесь http://depositfiles.com/files/6k9f1pg7gвсе что есть по стреле - фотографии. четрежи, книги.
часть фотографий любезно предоставлены коллегой ЮРИКом, часть свои, часть интернет
успехов.
^

Фотографий у меня море так что скоро будет WALKAROUNDS . Всем кому доводилось делать стрелу-10 , знают с чем мне предстоит столкнутся , поскольку скиф сделал сборную солянку . В этой модели интерьер от обычной МЕТЛА , а что касается интерьера стрелы , то тут СКИФ частично угадал только с местом механика-водителя . Так что эта стрела-10 будет полностью закрыта .

^

в игноре у 4 пользователей
есть еще такая графика Мальгинова

и сама стаья откуда графика http://rapidshare.com/files/365306124/____________.rar.html
^

Вот такую буду делать , эта то что в 2006 у нас на полигоне клерке была . Тогда были крупные ученья и приезжал министр обороны , ну и само собой приехали репортеры и снимали все подряд , а потом всем участникам учений эти фотографии выдали.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
garret
Вот как раз такую в парке я и фотографировал . Прям один в один . Не подскажите что за баки у неё на бортах , а то у вояк неудосужился спросить .

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 41 секунду:

Ну , как-то так.

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 40 секунд:

Возни первая проблемка . На фото видно как клык на последнем торсионе направлен назад , а на модели в перед . Вопрос -было ли такое на всех или это не учли в производстве модели .
^

Если вы о тех что по бокам длинные это поплавки для форсирования реки и даже стрелять может во время форсирования вроде так
^

Прошу прошения что так долго не чего не писал просто у меня вида полетела . На этом фото видно как я под ноль зашлифовал места командира и пришлась заменить болты которые играют роль замка (они слишком маленькие ).

^

Ну вот как-то так=)))

^

Корпус стыкуется просто ужасно . Wink

^

sergeu_44
Сергей, задние люки будешь дорабатывать? Very Happy
^

Что тут дорабатывать?
^

Пока так =))
^

в игноре у 1 пользователей
Хоть иди и мою переделывай...
^

В крота на недельку и можно переделывать. Wink

Добавлено спустя 14 часов 7 секунд:

Добавлено спустя 53 минуты 58 секунд:

Вот вырезал форточку для стрелка =))

Добавлено спустя 8 часов 50 секунд:

Случаем не кто не знает как одевается экипаж стрелы-10 ?
^

Добавлено спустя 6 часов 17 минут 5 секунд:

Ну вот и все осталось только немного под шаманить , и подождать когда мне придут траки чтобы положить их на броню . В общем модель не из легких , когда я сделал корпус на установку у меня ели хватило сил . Так что пару родных косяков я оставил , а именно решетки по бокам башни крепление фар и саму пусковую установку , то есть верхнюю часть где находится тарелка .
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: