Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:00 am
Заголовок сообщения:
kot94
Дополнения будут (на этой модели без них не как) , а чертеж есть на стрелу в журнале моделист конструктор , вот только Пешихонов номера не помнет , но он точно есть. Никит нельзя знать обсалютно все.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:37 pm
Заголовок сообщения:
здесь http://depositfiles.com/files/6k9f1pg7gвсе что есть по стреле - фотографии. четрежи, книги.
часть фотографий любезно предоставлены коллегой ЮРИКом, часть свои, часть интернет
успехов.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:52 am
Заголовок сообщения:
Фотографий у меня море так что скоро будет WALKAROUNDS . Всем кому доводилось делать стрелу-10 , знают с чем мне предстоит столкнутся , поскольку скиф сделал сборную солянку . В этой модели интерьер от обычной МЕТЛА , а что касается интерьера стрелы , то тут СКИФ частично угадал только с местом механика-водителя . Так что эта стрела-10 будет полностью закрыта .
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:12 am
Заголовок сообщения:
Вот такую буду делать , эта то что в 2006 у нас на полигоне клерке была . Тогда были крупные ученья и приезжал министр обороны , ну и само собой приехали репортеры и снимали все подряд , а потом всем участникам учений эти фотографии выдали.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
garret
Вот как раз такую в парке я и фотографировал . Прям один в один . Не подскажите что за баки у неё на бортах , а то у вояк неудосужился спросить .
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 41 секунду:
Ну , как-то так.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 40 секунд:
Возни первая проблемка . На фото видно как клык на последнем торсионе направлен назад , а на модели в перед . Вопрос -было ли такое на всех или это не учли в производстве модели .
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 1:15 pm
Заголовок сообщения:
Прошу прошения что так долго не чего не писал просто у меня вида полетела . На этом фото видно как я под ноль зашлифовал места командира и пришлась заменить болты которые играют роль замка (они слишком маленькие ).
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:20 am
Заголовок сообщения:
Добавлено спустя 6 часов 17 минут 5 секунд:
Ну вот и все осталось только немного под шаманить , и подождать когда мне придут траки чтобы положить их на броню . В общем модель не из легких , когда я сделал корпус на установку у меня ели хватило сил . Так что пару родных косяков я оставил , а именно решетки по бокам башни крепление фар и саму пусковую установку , то есть верхнюю часть где находится тарелка .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы