Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:43 am
Заголовок сообщения:
Уффффф!!! Наконец-то закончил эпопею с гусеницами. На правую у меня ушло два месяца, на левую - всего две недели. Прогресс однако
Правда на всё остальное осталось тоже всего две недели. Еще недельку можно порасслабляться, а потом мобилизоваться и закончить модель к сроку
Как я понимаю - 1 сентября еще свесь день в нашем распоряжении?
На сегодня пока имеем следующее:
Zhevnerov, Евгений_Пигусов, Спасибо! Постараюсь успеть. Правда, это будет мой первый опыт нанесения зимнего камуфляжа, посмотрим, что в итоге получится...
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:05 am
Заголовок сообщения:
Загрунтовал и покрыл базовым цветом
Гусеницы замочил в уксусе - вроде должны сами заржаветь. Пока особенных перемен нет, только немного потускнели. Повесил на просушку, надеюсь завтра будет какой-то результат.
Добавлено спустя 10 часов 33 минуты 42 секунды:
С гусеницами получилось не очень Пополоскал в уксусе еще разок. Но уже морально готовлюсь красить, так как времени на эксперименты уже не остается
Zhevnerov
Спасибо за живое участие! Стараюсь успеть. Надул зимний камуфляж, ободрал, по сравнению с прототипом получился небольшой перебор - слишком увлекся процессом
Но переделывать уже не буду - пусть будет как есть. Конечно для такой окраски не помешала бы подставка, но опять же...
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 9:28 am
Заголовок сообщения:
Котов
С траками вышла засада У тамии узел крепления ленивцев выполнен под движущуюся игрушку, соответственно, мягко говоря, совершенно не копиен. Так как он закрыт передними грязевыми щитками и практически не виден, то переделывать я его не стал, а надо было бы... По крайней мере стоило перенести ленивцы на пару миллиметров вперед. При существующем положении штатные 72 трака дают очень сильный провис. Ранее я уже постил фотографии, где это отчетливо видно. Я немного схалтурил, убрав по паре траков из каждой цепи. От этого гусеницы натянулись. Если их ослабить, то ленивцы будут стоять слишком близко стоять по отношению к первой паре опорных катков, а они и так уже не на месте
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 1:10 pm
Заголовок сообщения:
IVANOV писал(а):
При существующем положении штатные 72 трака дают очень сильный провис. Ранее я уже постил фотографии, где это отчетливо видно.
- Так, вроде, провис, который был на фотографиях до покраски, - приемлимый? Казалось бы; распределить его равномерно меж катками и всё "beatiful" ? Или только на фото так смотрится, - а в реальности было сильнее?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы