Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Черный список

На страницу Пред.  123 ... 146147148149  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем добрый день. Информирую о ситуации с продавцом Nazvan. Тема: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=68957
19 октября я перевел ему оплату за четыре не самые дешевые модели - дату отправки моей посылки за последующие две недели он менял три раза (соответственно,безуспешно). На связь перестал выходить 30-го числа. Тема открыта в 2017 году и репутация у продавца великолепная - не знаю,что там могло произойти. Портить ее пока не собираюсь - все же надеюсь на благоприятный исход !
^

в игноре у 1 пользователей
Кинул пользователь:

http://scalemodels.ru/blog/Wherewolf

В 2020 году передал ему Су-24М пр-во Звезды, договорились о сборке, по срокам 0,5-1 год. По мере работы он постил фотки, как идут дела, потом стал тянуть время, а потом вообще пропал со связи. Хотя тут на форуме жив
^

Приветствую всех! По моей ситуации с продавцом Nazvan : вопрос решился естественным образом - посылку я вчера получил. Человек неожиданно попал в больницу и по разным причинам не смог вовремя информировать об этом... Я,естественно, разволновался. Короче,как всегда, связь виновата!
^

Никнейм: staffroff, staffmodels
http://scalemodels.ru/blog/staffroff

Имя: Дмитрий М., если ориентироваться на карту Тинькофф, но вполне возможно, что это не его имя
Электронная почта: staffroff@tut.by
Номер телефона + WhatsApp, Viber, Telegram: +375 29 666-02-31 (+375296660231).
Город: Минск или Минская область, где-то фигурирует Заславль, где-то Молодечно, где-то Ждановичи
Номер карты Тинькофф: 2200 7001 4010 6153
Страница ВК: www.vk.com/id117814226

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=69606&postdays=0&postorder=asc&st art=240
https://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=841&t=1026150
^

в игноре у 5 пользователей
Друзья! Нужна Ваша помощь.Это обращение больше касается моделистов ,проживающих в г.Лобня,Московской области.Я ищу Скачкова Владимира,проживающего г.Лобня,ш.Букинское,д.6,кв.30.Он мне ничего не должен,просто на Мешке я у него делал покупку,и хотел еще сделать покупку,но нет возможности(товар указан 0).Если кто его знает или рядом живет ,то передайте ему мою просьбу: пусть позвонит на мой телефон:+7-951-524-0750,или скинте его номер.Буду очень благодарен за помощь.Ответ напишите в личку.С уважением,А.В.Жуков.
^

в игноре у 25 пользователей
А.В.Жуков
Зря вы так вольно с персональными данными.. Facepalm
^

в игноре у 5 пользователей
СПАСИБО ВСЕМ!! Товарищ сам вышел со мной на связь.Вопросы все РЕШЕНЫ.
^

в игноре у 1 пользователей
Похоже на мошенника. некий марк_аквила
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_92371.html

давно искал СААБ 105 1/72 от Marivox, и тут - ура. Как-то не задумываясь и не посмотрев на то, что персонаж зарегистрировался на форуме только что, оплатил модель и дал адрес. Сомнения начали вкрадываться после того, как человек дал сначала одну карту, а потом резко дал другую на имя некоей женщины и сказал платить на нее. Оплата произведена 25 августа. Подтвердил получение и сказал "пакую и высылаю". 28 августа создал в приложении ПР отправление и сказал "несу на почту". День, два, три.. Напоминаю чуваку, чтор пора бы уже. А он - работаю, занят, не ем и не сплю, короче, стандартные уловки. начиная с начала этой недели вообще перестал отвечать на сообщения.
Сумма невелика - 2400 р всего, но тем не менее, будьте бдительны.
^

в игноре у 18 пользователей
Так а минус что ему не поставили, что он мошенник и далее...
^

в игноре у 16 пользователей
BorisfonBock писал(а):

Не может он пока плюсы/минусы ставить - у него всего 35 сообщений...
^

в игноре у 4 пользователей
Обращал внимание на это лот SAAB как и на его продавца. Сомнительный.
^

в игноре у 18 пользователей
Борода писал(а):
BorisfonBock писал(а):

Не может он пока плюсы/минусы ставить - у него всего 35 сообщений...

Ну написать в объявлении же можно. Сам хотел там Р5 купить, да не вышло.
^

в игноре у 9 пользователей
AlexSpb
Почитайте про мои приключения. Повадки один в один.

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=21083&postdays=0&postorder=asc&st art=2820
^

в игноре у 3 пользователей
Bubnov писал(а):
Почитайте про мои приключения. Повадки один в один.

Если вы про коллегу romanmec,то тут вы зря ,очень достойный человек,бывают у всех проблемы и накладки, и запись его в мошенники ,это просто клевета
^

Достойно (кстати, "достойно" - это сколько месяцев ожидания оплаченных наборов?)он поступает не со всеми, к сожалению. Вот это, я думаю, действительно зря. Деньги-то у всех одинаковые. С проблемами такого характера у других фарцовщиков мне сталкиваться пока не приходилось. Почему-то никто больше не считает себя в праве так поступать. Оговоренные сроки отправки соблюдаются. Не нужно ждать, когда продавец вдруг захочет отправить посылку. А если и случается задержка на несколько дней, то или, как минимум, извиняются, или извиняются и добавляют "бонус" к покупке.

Хорошо, что есть тема "Чёрный список". Мне даже удалось , написав сюда о своём опыте общения с ним, вернуть свои деньги.

А пару раз после этого я получал в личные сообщения вопросы о том, как разрешилась моя ситуация "с курским ********" и реально ли получить или наборы, или деньги.

Видимо, некоторые наслаждаются получением известной жидкости в уши и молча терпят, когда, наконец, romanmec снизойдёт.

Не покупайте ничего у romanmec и вас не будут обманывать.
^

в игноре у 10 пользователей
дмитрий_евгеньевич
Дима, не мечи бисер перед...
Там кастрюля и несозревший мальчик.
И да: кастрюди и вечные дети - никогда ничего у меня не покупайте Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Потом эти душевные раны на всю жизнь, вон, топорщит как обиженных и обманутых Very Happy
^

Обман мальчиков преследуется законом)))
P. S. : А вдруг я - девочка?
^

в игноре у 34 пользователей
Nikita_Derkach писал(а):

Видимо, некоторые наслаждаются получением известной жидкости в уши и молча терпят, когда, наконец, romanmec снизойдёт.

Не покупайте ничего у romanmec и вас не будут обманывать.
Рому я знаю давно (заочно конечно) и только с лучшей стороны. А в этом году он САМ предложил мне свою БЕЗВОЗДМЕЗДНУЮ помощь! И ... знаете, вы не поверите - помог!
А вот кто ВЫ такой? - Есть большие сУмЛения... в вашей искренности и ...вообще.
Кроме того поинтересуйтесь - что сейчас происходит под Курском и Белгородом... почешите свою репу
... и извинитесь.
^

"Кто такой" напоминает спор двух кретинов - Паниковского и Балаганова, например, поэтому я от встречного вопроса воздержусь))) Я тот, кто не обманывает, взяв деньги.
Под Курском и Белгородом только посылки и отправлять - такая пора была, когда я деньги переводил Вашему верном дружку! 2021 - 2022 год.

Не забудьте попросить извиниться остальных, кто писал о прекрасном курском продавце в этой теме
Mr. Green

Вам помощь какого характера оказать?
^

в игноре у 34 пользователей
Nikita_Derkach, думаю Вам ТУТ - точно не светит. Вот хоть убейтесь здесь прямо сейчас об стену! - слишком большая разница в доверии к Вам и к Роману. А хамство тем более не поможет.
Попробуйте найти другой канал. Если Вы настолько уверены в своей правоте - обратитесь в полицию, в суд... а тут Вы никого не убедите!

Добавлено спустя 54 секунды:

Nikita_Derkach, думаю Вам ТУТ - точно не светит. Вот хоть убейтесь здесь прямо сейчас об стену! - слишком большая разница в доверии к Вам и к Роману. А хамство тем более не поможет.
Попробуйте найти другой канал. Если Вы настолько уверены в своей правоте - обратитесь в полицию, в суд... а тут Вы никого не убедите!
^

Страница 147 из 149 На страницу Пред.  123 ... 146147148149  След.

Перейти: