Добавлено: Вт Ноя 07, 2023 9:16 am
Заголовок сообщения:
Всем добрый день. Информирую о ситуации с продавцом Nazvan. Тема: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=68957
19 октября я перевел ему оплату за четыре не самые дешевые модели - дату отправки моей посылки за последующие две недели он менял три раза (соответственно,безуспешно). На связь перестал выходить 30-го числа. Тема открыта в 2017 году и репутация у продавца великолепная - не знаю,что там могло произойти. Портить ее пока не собираюсь - все же надеюсь на благоприятный исход !
В 2020 году передал ему Су-24М пр-во Звезды, договорились о сборке, по срокам 0,5-1 год. По мере работы он постил фотки, как идут дела, потом стал тянуть время, а потом вообще пропал со связи. Хотя тут на форуме жив
Добавлено: Пт Дек 08, 2023 11:53 am
Заголовок сообщения:
Приветствую всех! По моей ситуации с продавцом Nazvan : вопрос решился естественным образом - посылку я вчера получил. Человек неожиданно попал в больницу и по разным причинам не смог вовремя информировать об этом... Я,естественно, разволновался. Короче,как всегда, связь виновата!
Имя: Дмитрий М., если ориентироваться на карту Тинькофф, но вполне возможно, что это не его имя
Электронная почта: staffroff@tut.by
Номер телефона + WhatsApp, Viber, Telegram: +375 29 666-02-31 (+375296660231).
Город: Минск или Минская область, где-то фигурирует Заславль, где-то Молодечно, где-то Ждановичи
Номер карты Тинькофф: 2200 7001 4010 6153
Страница ВК: www.vk.com/id117814226
Друзья! Нужна Ваша помощь.Это обращение больше касается моделистов ,проживающих в г.Лобня,Московской области.Я ищу Скачкова Владимира,проживающего г.Лобня,ш.Букинское,д.6,кв.30.Он мне ничего не должен,просто на Мешке я у него делал покупку,и хотел еще сделать покупку,но нет возможности(товар указан 0).Если кто его знает или рядом живет ,то передайте ему мою просьбу: пусть позвонит на мой телефон:+7-951-524-0750,или скинте его номер.Буду очень благодарен за помощь.Ответ напишите в личку.С уважением,А.В.Жуков.
давно искал СААБ 105 1/72 от Marivox, и тут - ура. Как-то не задумываясь и не посмотрев на то, что персонаж зарегистрировался на форуме только что, оплатил модель и дал адрес. Сомнения начали вкрадываться после того, как человек дал сначала одну карту, а потом резко дал другую на имя некоей женщины и сказал платить на нее. Оплата произведена 25 августа. Подтвердил получение и сказал "пакую и высылаю". 28 августа создал в приложении ПР отправление и сказал "несу на почту". День, два, три.. Напоминаю чуваку, чтор пора бы уже. А он - работаю, занят, не ем и не сплю, короче, стандартные уловки. начиная с начала этой недели вообще перестал отвечать на сообщения.
Сумма невелика - 2400 р всего, но тем не менее, будьте бдительны.
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 7:14 pm
Заголовок сообщения:
Достойно (кстати, "достойно" - это сколько месяцев ожидания оплаченных наборов?)он поступает не со всеми, к сожалению. Вот это, я думаю, действительно зря. Деньги-то у всех одинаковые. С проблемами такого характера у других фарцовщиков мне сталкиваться пока не приходилось. Почему-то никто больше не считает себя в праве так поступать. Оговоренные сроки отправки соблюдаются. Не нужно ждать, когда продавец вдруг захочет отправить посылку. А если и случается задержка на несколько дней, то или, как минимум, извиняются, или извиняются и добавляют "бонус" к покупке.
Хорошо, что есть тема "Чёрный список". Мне даже удалось , написав сюда о своём опыте общения с ним, вернуть свои деньги.
А пару раз после этого я получал в личные сообщения вопросы о том, как разрешилась моя ситуация "с курским ********" и реально ли получить или наборы, или деньги.
Видимо, некоторые наслаждаются получением известной жидкости в уши и молча терпят, когда, наконец, romanmec снизойдёт.
Не покупайте ничего у romanmec и вас не будут обманывать.
Добавлено: Ср Сен 11, 2024 12:08 am
Заголовок сообщения:
Nikita_Derkach писал(а):
Видимо, некоторые наслаждаются получением известной жидкости в уши и молча терпят, когда, наконец, romanmec снизойдёт.
Не покупайте ничего у romanmec и вас не будут обманывать.
Рому я знаю давно (заочно конечно) и только с лучшей стороны. А в этом году он САМ предложил мне свою БЕЗВОЗДМЕЗДНУЮ помощь! И ... знаете, вы не поверите - помог!
А вот кто ВЫ такой? - Есть большие сУмЛения... в вашей искренности и ...вообще.
Кроме того поинтересуйтесь - что сейчас происходит под Курском и Белгородом... почешите свою репу
... и извинитесь.
Добавлено: Ср Сен 11, 2024 1:44 am
Заголовок сообщения:
"Кто такой" напоминает спор двух кретинов - Паниковского и Балаганова, например, поэтому я от встречного вопроса воздержусь))) Я тот, кто не обманывает, взяв деньги.
Под Курском и Белгородом только посылки и отправлять - такая пора была, когда я деньги переводил Вашему верном дружку! 2021 - 2022 год.
Не забудьте попросить извиниться остальных, кто писал о прекрасном курском продавце в этой теме
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 12:55 am
Заголовок сообщения:
Nikita_Derkach, думаю Вам ТУТ - точно не светит. Вот хоть убейтесь здесь прямо сейчас об стену! - слишком большая разница в доверии к Вам и к Роману. А хамство тем более не поможет.
Попробуйте найти другой канал. Если Вы настолько уверены в своей правоте - обратитесь в полицию, в суд... а тут Вы никого не убедите!
Добавлено спустя 54 секунды:
Nikita_Derkach, думаю Вам ТУТ - точно не светит. Вот хоть убейтесь здесь прямо сейчас об стену! - слишком большая разница в доверии к Вам и к Роману. А хамство тем более не поможет.
Попробуйте найти другой канал. Если Вы настолько уверены в своей правоте - обратитесь в полицию, в суд... а тут Вы никого не убедите!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы