Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Scaleworx (Spiners) 1/72 CSH-2 Rooivalk in-box

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты других стран
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей

"Дрова", и в Африке "дрова". Twisted Evil
^

в игноре у 4 пользователей
Robertas писал(а):
"Дрова", и в Африке "дрова".

Полностью согласен. Довольно грубая работа. "Расистам" за такую работу твёрдая 3-ка Smile
А за обзор вам как всегда....5+ Mr. Green

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

и по цене явный загиб_)
^

Особенно впечатляет фонарь .
^

Кто знает как его можно заполучить (помимо Мегастора) Mr. Green
^

в игноре у 8 пользователей
Для самолета можно и 4 поставить, а вот для вертолета, винты будут очень проблемными.
^

Винты и вся остальная мелочь, можно передалать по образцам Rolling Eyes а вот сама модель. попытался завязаться выходило с доставкой 12 К руб Shocked
^

vertoletik писал(а):
выходило с доставкой 12 К руб

теперь поясните мне неграмотному во что же это выливается (в руб) Mr. Green
^

Цена модели + доставка КУРЬЕРОМ в РостовН/Д порядка 12000 руб. других доставок у них НЕТ
^

12 000 рублей - это порядка 350 USD ! - это что шутка, или включает доставку курьером из Южной Африки?
^

Нет не шутка, к сожалению Crying or Very sad и этому есть свидетели. С Андреем Котковым пытались заказать в Мегасторе. Выливается в такую сумму. Rolling Eyes
^

Хломос писал(а):
12 000 рублей - это порядка 350 USD

Ужас!!! Я только щас заметил....И это за резин и еще такого качества в 72-м!
^

в игноре у 8 пользователей
это же из юар, там глина из кимберлитовых трубок
^

vertoletik писал(а):
Цена модели + доставка КУРЬЕРОМ в РостовН/Д порядка 12000 руб. других доставок у них НЕТ

Вы точно не ошиблись? AviationMegaStore раньше высылал через UPS, и стоимость доставки до Москвы, к примеру, была ровно на порядок меньше, около 35 евро.
^

Judjin писал(а):
Вы точно не ошиблись? AviationMegaStore раньше высылал через UPS, и стоимость доставки до Москвы, к примеру, была ровно на порядок меньше, около 35 евро.

Читайте внимательнее, там же написано доставка КУРЬЕРОМ!
Красивый зулус с мускулистым телом, на сильно отощавшем коне, в боевой раскраске (в смысле конь), ну и наездник конечно тоже, привезет лично Вам в руки эту модель!
Ну разве это не стоит каких-то 350-ти долларов?!!
Жена точно будет в восторге!
^

viggen08 писал(а):
Ну разве это не стоит каких-то 350-ти долларов?!!
Жена точно будет в восторге!

Очень будет рада этому подарку для вас, накануне Женского дня! Smile

Вот сколько он стоит в МЕГАсторе вместе с пошлиной http://www.aviationmegastore.com/csh-2-rooivalk-sw72-01-scaleworx-resin-models-sw72-0 1-scale-modelling/product/?shopid=LM4f5727c3a017f64b1a6ca13752&action=prodinfo&parent _id=0&art=52178

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Вот этот наборчик собран нашим американским коллегой: http://www.scale-rotors.com/forum/topic/172-scaleworx-denel-csh-2-rooivalk-kit-progre ssreview
^

Пошлину, кстати, можно не включать в стоимость. Не взимается для нас.
^

в игноре у 2 пользователей
Коллеги!

Я общался с этим продавцом (сам в ЮАР живу) - смолу посылает только курьером, так как боится, что на почте все просто угробят. Позиция категорическая, обжалованию не подлежит. Что я делал - заказывал себе, внутри ЮАР (где-то 10$ курьером) и потом дальше обычной почтой, с номером отслеживания, все пустые места в посылке забивал ватой, несколько слоев обертки (еще где-то 10$-15$). До Москвы дошло без потерь.
^

в игноре у 2 пользователей
yvk писал(а):
Я общался с этим продавцом (сам в ЮАР живу) - смолу посылает только курьером, так как боится, что на почте все просто угробят. Позиция категорическая, обжалованию не подлежит.

Думаю, этим решением он нанес сокрушительный удар по своему бизнесу. Mr. Green Я, кстати, послал уже немало своих моделей (местами достаточно хрупких) обычной авиапочтой, и пока что ни от кого не получал претензий на повреждения при транспортировке. Хорошая упаковка спасет гиганта мысли, ну а в случае форс-мажора можно и заменить клиенту поломанную деталь. Я так думаю. Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: