Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:43 am
Заголовок сообщения:
vertoletik писал(а):
Цена модели + доставка КУРЬЕРОМ в РостовН/Д порядка 12000 руб. других доставок у них НЕТ
Вы точно не ошиблись? AviationMegaStore раньше высылал через UPS, и стоимость доставки до Москвы, к примеру, была ровно на порядок меньше, около 35 евро.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:54 am
Заголовок сообщения:
Judjin писал(а):
Вы точно не ошиблись? AviationMegaStore раньше высылал через UPS, и стоимость доставки до Москвы, к примеру, была ровно на порядок меньше, около 35 евро.
Читайте внимательнее, там же написано доставка КУРЬЕРОМ!
Красивый зулус с мускулистым телом, на сильно отощавшем коне, в боевой раскраске (в смысле конь), ну и наездник конечно тоже, привезет лично Вам в руки эту модель!
Ну разве это не стоит каких-то 350-ти долларов?!!
Жена точно будет в восторге!
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 1:58 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги!
Я общался с этим продавцом (сам в ЮАР живу) - смолу посылает только курьером, так как боится, что на почте все просто угробят. Позиция категорическая, обжалованию не подлежит. Что я делал - заказывал себе, внутри ЮАР (где-то 10$ курьером) и потом дальше обычной почтой, с номером отслеживания, все пустые места в посылке забивал ватой, несколько слоев обертки (еще где-то 10$-15$). До Москвы дошло без потерь.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 4:42 pm
Заголовок сообщения:
yvk писал(а):
Я общался с этим продавцом (сам в ЮАР живу) - смолу посылает только курьером, так как боится, что на почте все просто угробят. Позиция категорическая, обжалованию не подлежит.
Думаю, этим решением он нанес сокрушительный удар по своему бизнесу. Я, кстати, послал уже немало своих моделей (местами достаточно хрупких) обычной авиапочтой, и пока что ни от кого не получал претензий на повреждения при транспортировке. Хорошая упаковка спасет гиганта мысли, ну а в случае форс-мажора можно и заменить клиенту поломанную деталь. Я так думаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы